Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 47 лет   (16 ноября 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2023 — по настоящее время (2 года 2 месяца) |
Должность | ИО Генерального директора |
Компания | Сити Лайф - Алгоритм |
Обязанности | Операционное управление предприятиями компании. Столовые при бизнес центрах. |
|
Период работы | февраль 2020 — сентябрь 2022 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Операционный директор |
Компания | ТДМ Сервис |
Обязанности | Операционные управление предприятиями питания в количестве 23. Предоставление питания ОПП, кооперативное, индустриальное, ВИП. Открытие предприятий с 0! |
|
Период работы | июнь 2015 — февраль 2020 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Заместитель управляющего сети ресторанов |
Компания | АО "Гастрономическая Академия Рожниковского" |
Обязанности | Оперативное управление. Организация и контроль работы на объектах питания "ГАР" - 9 ресторанов "Грабли" с проходимостью от 1200 до 3000 чел. Каждый. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Контроль исполнения санитарных норм. Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Управление и обучение персонала. Отчетность. Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. |
|
Период работы | июнь 2014 — июнь 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Руководитель службы F&B |
Компания | ООО "АРС" Загородный отель "Артиленд" |
Обязанности | Оперативное управление и организация работы на объектах питания отеля "Артиленд". Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Контроль исполнения санитарных норм. Организация обслуживания на высшем уровне. Управление персоналом. Отчетность. Проведение мероприятий более 5 площадок по комплексу, включая мероприятия разного уровня на выездных площадках на территории отеля. Организация работы услуги "румсервис". |
|
Период работы | март 2014 — июнь 2014 (4 месяца) |
Должность | Заместитель директора фабрики |
Компания | Гастрономическая Академия Рожниковского |
Обязанности | Организация и контроль работы на объектах питания "ГАР" - 7 ресторанов "Грабли", кафе - бистро, корпоративная столовая (проходимость 3500 - 5000 чел). Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Контроль исполнения санитарных норм. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — март 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | МЕГАФУДС |
Обязанности | Оперативное управление и организация работы на объектах питания "Автофрамос" - 6 корпоративная столовая + vip кейтеринг. Проходимость до 7000 человек в день. Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Организация 4-х разового питания на заводе (365 дней в году). Организация обслуживания переговоров на высшем уровне. Управление персоналом. Отчетность. |
|
Период работы | июль 2009 — май 2012 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Конкорд М |
Обязанности | Оперативное управление и организация работы на объектах питания Министерство Обороны РФ (Генштаб) - корпоративная столовая + vip ресторан + бар + кафе. Проходимость до 1200 человек в день. Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Организация 3-х разового питания на командном пункте (365 дней в году). Организация обслуживания переговоров на высшем уровне первого лица. Управление персоналом. Отчетность. |
|
Период работы | июль 2009 — май 2012 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Конкорд М |
Обязанности | Оперативное управление объектами питания Сбербанк (Главный офис) - корпоративная столовая + 2 ресторана (итальянская, восточная кухня, открытие с "0") + vip ресторан + кулинария + бар + фреш-бар) + 2 корпоративные столовые (в Перово и г Одинцово) - при Университетах Сбербанка (проходимость 300 и 400 чел в день соответственно, так же организация проведения переговоров, кофе- брейков, вип обслуживания) + доставочная точка в Солнцево, обслуживающая 25 чел в день.Обеспечение выполнения финансовых показателей по товарообороту и прибыли предприятий. Разработка, организация и контроль выполнения стандартов обслуживания. Обеспечение соответствия качества. Управление персоналом. Постановка задач, контроль их выполнения. Открытие объекта питания после капитального ремонта; открытие новых объектов питания в дополнительных офисах. Проходимость - до 3800 человек в день. В подчинении 200 человек. |
|
Период работы | июль 2008 — июнь 2009 (1 год) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО Лакидэй |
Обязанности | Управление рестораном "Джотто" (загородный ресторан, специализируется на банкетах): управление персоналом (организация работы, набор и обучение персонала, мотивация), контроль качества обслуживания и приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение маркетинговых акций, отчетность. Ресторан на 300 посадочных мест. В подчинении 75 человек |
|
Период работы | декабрь 2007 — март 2008 (4 месяца) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | ООО Логика |
Обязанности | Управление рестораном "Фумико" (открытие с 0, японская кухня) в Галереи "Времена Года": выбор поставщиков; заключение договоров; подбор, обучение и расстановка персонала; разработка интерьера, выбор посуды; запуск ресторана в работу. |
|
Период работы | октябрь 2006 — сентябрь 2007 (1 год) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО Лемвест |
Обязанности | Директор кафе "Ла Гротта" 70 пос мест (открытие с "0", итальянская кухня) 10.2006 по 04.2007 Директор кафе "Атлас" 60 пос мест + банкетный зал на 150 пос мест (открытие с "0", итальянская кухня) |
|
Период работы | март 2003 — июль 2006 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Директор ресторана и кафе |
Компания | ООО Управляющая компания Сретенская |
Обязанности | Директор ресторана "Каменный цветок " и Директор кафе "Брассери Ла Флер" (открытие с "0") |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Воронежский филиал Санкт Петербургского университета водных коммуникаций |
Специальность | Экономист менеджер, "Антикризисное управление" |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Ключевые навыки и знания: Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет. Работа в ресторанах и корпоративном питании (проходимость от 60 до 3500 человек в день). Знание внутренней работы предприятий. Финансовая отчетность. Открытие новых предприятий полного цикла, как в ресторанном, так и в корпоративном питании. Подбор и управление персоналом от 50 до 200 чел. Организация рекламных акций. Подготовка и получение нормативных и разрешительных документов. Планирование и развитие работы предприятия. Проведение мероприятий различного уровня, vip обслуживание. Поддержание низких эксплуатационных расходов, сокращение расходов, где это возможно Профессиональные навыки : Сильные аналитические навыки и навыки решения проблем. Хорошо организованная и эффективна. Профессиональное поведение. Надежность - могу работать без надзора; возможность следовать устным и письменным указаниям. Способность работать "под давлением" и соблюдение сроков. Межличностное общение и умение работать в команде Работа с различными группами людей. Честность, дружелюбие, отличные коммуникативные навыки. Точность и внимание к деталям. Хорошая работа в команде. Количественные навыки Поддержание низких эксплуатационных расходов, сокращение расходов где это возможно Компьютерные навыки Выше среднего навыки в MS Office набор, включая Word, Excel, Power Poiht, Outlook, Open Office Знание программы R-keeper и 1С Рарус общепит Отличные навыки в ходе подготовки и ведения электронных таблиц |
Портфолио | |