Техник (по совместительству). Составления строит. смет, организация и контроль строит. работ, текущий ремонт, реставрация. Электрика, сантехника, вентиляция. Имеется опыт работы на строительных площадках. СНИП, ГОСТ, умение находить нужный норматив, чтения чертежей. Кладовщик (Полная занятость) Ресторанный бизнес - Управление складом 150 кв. м. - Управление персоналом (от 3 человека) - Заказ товаров, работа с поставщиками (заключение договоров), поиск наиболее выгодных поставщиков. - контроль закупочных цен. - продажа товара на рестораны - Ведение базы в 1С, 8 (Общепит-продукты питания, Хозяйственные товары) - Руководство работой склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей. - списания - перемещения, подборка и комплектация товара согласно погрузочным документам. Планирование и контроль внутренней и внешней логистики. - инвентаризации, управление складскими остатками - оприходования товара в базу 1С, 8 - формирование отчетов (Оборот но-сальдовые ведомости, Товарные отчеты, отрицательных остатков, отклонения от рекомендуемых цен, остатки и обороты ТМЦ) - Проверка документов на алкоголь (Раздел А. Б. декораций, сертификатов) |