Шеф повар, повар
Резюме 4914033 · 24 июля 2019, 14:28 Имя | Татьяна | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Королев | Заработная плата | от 35 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 7 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 58 лет   (22 ноября 1966) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2016 — по настоящее время (9 лет 2 месяца) | Должность | Повар | Компания | Ооо"планета вкуса" | Обязанности | Приготовление блюд для дошкольного питания, калькуляция продуктов, проверка качества сырья, контроль над поварами, ведение бракеражных журналов. |
| Период работы | август 2010 — август 2014 (4 года 1 месяц) | Должность | Бригадир в подразделении комбината питания | Компания | ООО "город кафе" | Обязанности | Разработка меню, технологических и калькуляционных карт; учт и калькуляция блюд; заготовка сырья; сервировка приготовленных блюд к подаче; поддержание чистоты на кухне; учт остатков продукции; подбор, заказ и организация поставок необходимой продукции; контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд; внесение сезонных корректировок в меню заведения; управление коллективом поваров; ведение отчетности. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2016 год | Учебное заведение | "РАМОС" | Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
| Командировки | Готова к командировкам | Навыки и умения | Разработка меню, технологических и калькуляционных карт; учт и калькуляция блюд; заготовка сырья; сервировка приготовленных блюд к подаче; поддержание чистоты на кухне; учт остатков продукции; подбор, заказ и организация поставок необходимой продукции; контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд; внесение сезонных корректировок в меню заведения; управление коллективом поваров; ведение отчетности. | Обо мне | Навыки приготовления различных блюд; знание вкусовых качеств блюд, их сочетаний; умение оформлять блюда; знание кухонь различных стран мира; умение определять свежесть продуктов; умение делать заготовки для блюд. |
|