Заведующий производством

6 марта 2018, 03:12   ·   1 просмотр

Имя

Валерий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

30 лет   (16 августа 1994)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — июль 2017   (9 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан: "Севичерия"

Обязанности

Приготовление холодных блюд; контроль качества отдаваемых блюд; обучение персонала кухни; составление рабочего расписания; соблюдение требований санитарии и безопасности труда; заказ продуктов.


Период работы

июнь 2016 — октябрь 2016   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Funky Food"

Обязанности

Организация ежедневной работы кухни; контроль технологии приготовления блюд; заказ и прием продуктов; соблюдение требований санитарии и безопасности труда


Период работы

апрель 2015 — февраль 2016   (11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Фабрика-заготовка

Обязанности

Ведение учета продуктов и заготовок; составление рабочего расписания; обучение персонала кухни, заказ и прием продуктов; контроль качества принимаемых продуктов,

работа с поставщиками, производство заготовок; участие в модернизации заготовительной фабрики.


Период работы

октябрь 2014 — март 2015   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Фаренгейт"

Обязанности

Приготовление горячих блюд;

организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; соблюдение санитарных и гигиенических норм.


Период работы

май 2014 — сентябрь 2014   (5 месяцев)

Должность

Управляющий-повар

Компания

Стрит-фуд проект "Durum-Durum"

Обязанности

Организация работы членов команды; заказ и прием продуктов; соблюдение требований санитарии и безопасности труда; контроль технологии приготовления блюд; решение административных и хозяйственных задач; увеличение продаж;


Период работы

ноябрь 2013 — апрель 2014   (6 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Отель "Mercure"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд; контроль качества отдаваемых блюд; обучение персонала кухни; соблюдение требований санитарии и безопасности труда; заказ продуктов.


Период работы

июнь 2013 — октябрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Клуб-ресторан "Золотая миля"

Обязанности

Контроль качества отдаваемых блюд; составление рабочего расписания; заказ и прием продуктов; контроль качества принимаемых продуктов.


Период работы

январь 2013 — май 2013   (5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Отель "Marriott"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд;

организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; соблюдение санитарных и гигиенических норм.


Период работы

январь 2012 — декабрь 2012   (1 год)

Должность

Повар

Компания

Гостиница "ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд;

организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; соблюдение санитарных и гигиенических норм.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Первый московский образовательный комплекс

Специальность

Технология продукции общественного питания, Техник-технолог предприятий общественного питания; мастер производственного обучения


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам


Менеджер, секретарь, помощник юриста, администратор

от 50 000 руб.

Королев

Специалист по работе с клиентами

от 25 000 руб.

Королев

Продавец

от 20 000 руб.

Королев

Рабочий

договорная

Королев

Педагог-хореограф, Артист, Танцор

договорная

Королев

Помощник менеджера

от 55 000 руб.

Королев

Диспетчер, менеджер по работе с клиентами, кассир, администратор

от 30 000 руб.

Королев

Ассистент бухгалтера

от 40 000 руб.

Королев

Помощник руководителя

от 45 000 руб.

Королев

Водитель

от 60 000 руб.

Королев