Повышен с должности "Менеджер смены". - Вел хозяйственную деятельность, обеспечивал бесперебойную работу ресторана. - Создавал и реализовывал планы действий для выполнения плана по товарообороту и выполнению прочих целевых показателей. - Руководил персоналом ресторана (коллектив - до 38 человек: членов команды до 33, менеджеров - 5). - Обеспечивал процесс набора, отбора и адаптации персонала, текучесть в ввереном ресторане снижена с 118% до 34% - Вел учет и табель отработанного рабочего времени. - Составлял расписание для управленческого состава и членов бригады, что позволило в течении двух лет выполнять цели по производительности членов команды. - Разработал и реализовал следующие мотивационные программы для персонала: конкурс на средний чек, ежедневные задания для руководителей и членов бригады, благодаря которым увеличился средний чек с 275 до 290 рублей, снизился процент потерь продуктов с 2, 7 до 1, 8%. - Проводил ежемесячную инвентаризацию сырья и проводил ее через AXAPTA. - Формировал заказы на продукцию, обеспечивал ввод новых продуктов и блюд. Снижен перезатар с 51% до 22% - Вел журналы и инструктажи по ОТ и ПБ, что сократило риски травматизма на производстве. - Взаимодействовал с государственными органами и внутренними аудиторами (80% всех проверок выполнено с целевым результатом). - Организовывал процесс обучения и ведение личных дел. - Обязанности, предусмотренные для должности "Менеджер смены" |