октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ФГБУ МФК МИНФИН
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
Период работы
январь 2014 — по настоящее время (11 лет 4 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Клуб Golden Girls
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
Период работы
февраль 2018 — октябрь 2018 (9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Vazuza Country Club
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
Период работы
сентябрь 2016 — февраль 2018 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Корнер-Гриль
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
Период работы
июль 2013 — декабрь 2013 (6 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан-бар "Pyano Bar "
Обязанности
Открытие бара с "нуля"!!!
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
Период работы
июль 2011 — июль 2013 (2 года 1 месяц)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан "Ганс и Марта"
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
Период работы
январь 2009 — июнь 2011 (2 года 6 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан "Альпенглюк"
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
Обеспечиваю проработки блюд для основного, банкетного, фуршетного меню, так же меню персонала
Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования
организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд,
Подбор и обучение персонала
Составление графика работы сотрудников кухни
Составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара.
Владею опытом и навыками работы на всех участках производства -кухни.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых и фирменных блюд.
Умею работать, как руками, так и головой,
Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, целеустремленность и позитивный настрой по отношению к работе и жизни.
Готов стать во главедружного коллектива, для того чтобы добиваться успеха и прибыли для
предприятия.
Имеется опыт открытие с " 0"
Хорошо сформированные навыки управления персоналом, опытный пользователь ПК