Шеф повар

8 февраля 2020, 14:15   ·   1 просмотр

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (28 октября 1986)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ФГБУ МФК МИНФИН

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.


Период работы

январь 2014 — по настоящее время   (11 лет 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Клуб Golden Girls

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.


Период работы

февраль 2018 — октябрь 2018   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Vazuza Country Club

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.


Период работы

сентябрь 2016 — февраль 2018   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Корнер-Гриль

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.


Период работы

июль 2013 — декабрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан-бар "Pyano Bar "

Обязанности

Открытие бара с "нуля"!!!

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.


Период работы

июль 2011 — июль 2013   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Ганс и Марта"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.


Период работы

январь 2009 — июнь 2011   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Альпенглюк"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ПУ №189

Специальность

Повар 6 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Краткая формулировка обязанностей и достижений:

Знание европейской, русской, узбекской, азиатской, авторской кухни

Обеспечиваю проработки блюд для основного, банкетного, фуршетного меню, так же меню персонала

Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования

организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд,

Подбор и обучение персонала

Составление графика работы сотрудников кухни

Составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара.

Надлежащее хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство)

Организация обслуживания банкетов и фуршетов.

Владею опытом и навыками работы на всех участках производства -кухни.

Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых и фирменных блюд.

Умею работать, как руками, так и головой,

Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, целеустремленность и позитивный настрой по отношению к работе и жизни.

Готов стать во главедружного коллектива, для того чтобы добиваться успеха и прибыли для

предприятия.

Имеется опыт открытие с " 0"

Хорошо сформированные навыки управления персоналом, опытный пользователь ПК


Специалист широкого профиля

от 60 000 руб.

Королев

Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Королев

Продавец/менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Королев

Сварщик

договорная

Королев

Продавец

от 25 000 руб.

Королев

Сестра хозяйка, кастелянша

от 50 000 руб.

Королев

Наладчик

от 45 000 руб.

Королев

Электромонтажник

от 60 000 руб.

Королев

Сварщик (аргон)

от 75 000 руб.

Королев

Менеджер

от 60 000 руб.

Королев