Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 50 лет   (4 мая 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Сервисно-продовольственная компания |
Обязанности | Составление меню; • Разработка и утверждение новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП), занесением их в 1С; • Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья; • Дистанционное управление работой заведующих производствами и работой поваров, своевременное принятий решений по улучшению качества работы столовой; • Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания; • Расчет количества продуктов для получения готовых блюд; • Постоянный контроль остатков продуктов на склад и внесение изменений в меню при необходимости; • Работа в 1С, r_keeper, связанная с выполнение должностных обязанностей; • Руководство, организация и планировка новых цехов и участков, запуск новых проектов "с нуля"; • Проведение мероприятий по предотвращению и устранению брака, снижению трудоемкости производства. |
|
Период работы | февраль 2012 — по настоящее время (13 лет 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ОАО ГК Космос |
Обязанности | По указанию или отсутствию шеф-повара осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; • По указанию или отсутствию шеф-повара составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырья, обеспечение их своевременного получения с баз и со складов, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; • По указанию или отсутствию шеф-повара направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствие производственным заданием |
|
Период работы | ноябрь 2017 — август 2018 (10 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО АВК |
Обязанности | Проработка входящего сырья; • Опыт запуска новых проектов "с нуля"; • Проведение проверок и тестирование персонала на знание рецептур и технологий производства продукции общественного питания; • Соблюдение и контроль на производстве санитарно- эпидемиологических правил СП 2.3.6. 1079-01. • Составление семидневного меню с подбором технологических карт. |
|
Период работы | март 2015 — октябрь 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Начальник цеха готовой продукции (столовая для питания сотрудников МПК) |
Компания | ООО "МЕТАТР" Мясоперерабытавающий комбинат |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха; • Обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств; • Координация работы мастеров и цеховых служб; • Составление графика выхода поваров на работу; • Осуществление подбора кадров рабочих и служащих, их расстановку и целесообразное использование; • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; • Проведение бракеража готовой пищи; • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Составление заявок на необходимые продовольственные товары со склада, контроль за сроками годности, количеством и качеством их поступления и реализации; • Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • Проведение работы по повышению квалификации работников; • Организация ведения учета и своевременного представления отчетности о производственно-хозяйственной деятельности цеха; • Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; • Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. |
|
Период работы | июль 2014 — март 2015 (9 месяцев) |
Должность | Заведующим производством |
Компания | Санаторий "Зеленый Городок" |
Обязанности | Составление меню (включая дет.питание) • Контроль соблюдения технологических и санитарных норм; • Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырья, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; • Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | МГУ Технологий и управления |
Специальность | Управление в ОП |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2020 ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ", Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. ГОСТ Р ИСО 2200 2020 ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ", Аудитор внутренних проверок "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции" в соответствии с ГОСТ Р ИСО 2200-2019 2019 ООО "Прогресс- Центр" ООО "Прогресс- Центр", Проверки на предприятиях общественного питания 2019 ОЧУ "Специалист" ОЧУ "Специалист", ООО "Прогресс- Центр", Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания 2018 ОЧУ "Специалист" Образовательное учреждение дополнительного профессионального образования, Microsoft Excel 2016 Уровень 1 2018 ОЧУ "Специалист" ОЧУ "Специалист", Образовательное учреждение дополнительного профессионального образования, Microsoft Excel 2016 Уровень 2 Расширенные возможности |
Навыки и умения | Управление персоналом, стрессоустойчивость, умение доводить свои мысли до персонала и отстаивание идей у руководства. Обслуживание "высоких" банкетов и организация питания на свыше 2000 гостей по линии Шведского стола. Есть автомобиль. Проблем с алкоголем не имею. Готов к коммандировкам. |
Обо мне | Ответственный, неконфликтный, энергичный, хочу, могу и умею работать |