Технолог пищевого производства / заведующий производством

Резюме 2075144   ·   30 апреля 2021, 10:26

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 55 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (4 мая 1974)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Сервисно-продовольственная компания

Обязанности

Составление меню;

• Разработка и утверждение новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП), занесением их в 1С;

• Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья;

• Дистанционное управление работой заведующих производствами и работой поваров, своевременное принятий решений по улучшению качества работы столовой;

• Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания;

• Расчет количества продуктов для получения готовых блюд;

• Постоянный контроль остатков продуктов на склад и внесение изменений в меню при необходимости;

• Работа в 1С, r_keeper, связанная с выполнение должностных обязанностей;

• Руководство, организация и планировка новых цехов и участков, запуск новых проектов "с нуля";

• Проведение мероприятий по предотвращению и устранению брака, снижению трудоемкости производства.


Период работы

февраль 2012 — по настоящее время   (13 лет 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

ОАО ГК Космос

Обязанности

По указанию или отсутствию шеф-повара осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;

• По указанию или отсутствию шеф-повара составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырья, обеспечение их своевременного получения с баз и со складов, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;

• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

• По указанию или отсутствию шеф-повара направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствие производственным заданием


Период работы

ноябрь 2017 — август 2018   (10 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО АВК

Обязанности

Проработка входящего сырья;

• Опыт запуска новых проектов "с нуля";

• Проведение проверок и тестирование персонала на знание рецептур и технологий производства продукции общественного питания;

• Соблюдение и контроль на производстве санитарно- эпидемиологических правил СП 2.3.6. 1079-01.

• Составление семидневного меню с подбором технологических карт.


Период работы

март 2015 — октябрь 2017   (2 года 8 месяцев)

Должность

Начальник цеха готовой продукции (столовая для питания сотрудников МПК)

Компания

ООО "МЕТАТР" Мясоперерабытавающий комбинат

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха;

• Обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств;

• Координация работы мастеров и цеховых служб;

• Составление графика выхода поваров на работу;

• Осуществление подбора кадров рабочих и служащих, их расстановку и целесообразное использование;

• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;

• Проведение бракеража готовой пищи;

• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

• Составление заявок на необходимые продовольственные товары со склада, контроль за сроками годности, количеством и качеством их поступления и реализации;

• Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

• Проведение работы по повышению квалификации работников;

• Организация ведения учета и своевременного представления отчетности о производственно-хозяйственной деятельности цеха;

• Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;

• Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.


Период работы

июль 2014 — март 2015   (9 месяцев)

Должность

Заведующим производством

Компания

Санаторий "Зеленый Городок"

Обязанности

Составление меню (включая дет.питание)

• Контроль соблюдения технологических и санитарных норм;

• Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырья, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;

• Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

МГУ Технологий и управления

Специальность

Управление в ОП


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2020

ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ"

ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ", Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. ГОСТ Р ИСО 2200

2020

ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ"

ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ", Аудитор внутренних проверок "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции" в соответствии с ГОСТ Р ИСО 2200-2019

2019

ООО "Прогресс- Центр"

ООО "Прогресс- Центр", Проверки на предприятиях общественного питания

2019

ОЧУ "Специалист"

ОЧУ "Специалист", ООО "Прогресс- Центр", Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания

2018

ОЧУ "Специалист"

Образовательное учреждение дополнительного профессионального образования, Microsoft Excel 2016 Уровень 1

2018

ОЧУ "Специалист"

ОЧУ "Специалист", Образовательное учреждение дополнительного профессионального образования, Microsoft Excel 2016 Уровень 2 Расширенные возможности

Навыки и умения

Управление персоналом, стрессоустойчивость, умение доводить свои мысли до персонала и отстаивание идей у руководства. Обслуживание "высоких" банкетов и организация питания на свыше 2000 гостей по линии Шведского стола.

Есть автомобиль. Проблем с алкоголем не имею. Готов к коммандировкам.

Обо мне

Ответственный, неконфликтный, энергичный, хочу, могу и умею работать


Администратор салона красоты

от 40 000 руб.

Королев

Водитель

договорная

Королев

Администратор

от 30 000 руб.

Королев

Начальник смены

договорная

Королев

Администратор ресторана

договорная

Королев

Водитель Курьер

от 60 000 руб.

Королев

Разнорабочие на производство стульев (легкая работа)

договорная

Королев

Инженер-тестировщик

от 20 000 руб.

Королев

Продавец-консультант

от 40 000 руб.

Королев

Специалист

договорная

Королев