Шеф-повар, Управляющий

18 апреля 2025, 15:06   ·   27 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

22 года 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (19 августа 1978)


Опыт работы


Период работы

февраль 2024 — по настоящее время   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан грузинской кухни "Шардэн"

Обязанности

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение блюд грузинской, европейской, восточной кухни, блюда на открытом огне, пицца, хачапури, хинкали. Составление ТТК и Калькуляционных карт, контроль себестоимости, работа с поставщиками.

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Управление производством и персоналом кухни


Период работы

декабрь 2022 — декабрь 2023   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Фуд-про" Гастро паб

Обязанности

Фуд пространство с разноплановой тематикой Кулинария, Винотека, Гастропаб.

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение блюд кулинарии, европейской, восточной кухни, суши, ролы, блюда на открытом огне, пицца.

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

ноябрь 2021 — ноябрь 2022   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гастробар Вино и Булки, Пекарня-кофейня Зерна

Обязанности

START-UP проект

https://zerna-mytyshi.ru/

Подбор и расстановка персонала, управление персоналом кухни, обучение и адаптация персонала, аттестация сотрудников.

Поддержание трудовой дисциплины.

Проработка блюд меню, разработка ТТК, приготовление блюд по ТТК, контроль за стандартами отдачи блюд.

Контроль сроков реализации, ротации, товарного соседства.

Производственная отчетность, работа с поставщиками.


Период работы

август 2020 — май 2021   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан МамаДома

Обязанности

START-UP проект

Успешное открытие ресторана с нуля

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню пивной тематики, Итальянской, европейской кухни, блюд правильного питания с расчетом калорийности.

Управление производством и персоналом кухни.Подбор и работа с поставщиками. Ведение отчетности по производству.


Период работы

июнь 2019 — август 2020   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Отель-Сервис"

Обязанности

Ресторан стейк хаус "Meat time" при трех звездочном бизнес отеле "Good Time"

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню и барной карты, подбор поставщиков.

Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.


Период работы

апрель 2018 — январь 2019   (10 месяцев)

Должность

Управляющий, Шеф-повар

Компания

Пиццерия Гагарин

Обязанности

START-UP проект

Открытие и закрытие ресторана, кассового дня; Подбор и закупка оборудования, Разработка меню, Поиск поставщиков, Организация и проведение банкетов; Проведение инвентаризации; Набор и обучение персонала (официантов, барменов, поваров). Организация работы персонала (составление графика учета рабочего времени, табеля выдачи зарплаты, проведение тренингов, собраний). Контроль качества работы.


Период работы

июль 2015 — март 2018   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар, Директор

Компания

ООО "Флагман" Сеть ресторанов "Pizza Pronto"

Обязанности

Www.pronto24.ru

Шеф-повар, Директор

Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед генеральным директором сети и бренд шефом. Организация работы ресторана. Подбор персонала, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками.


Период работы

март 2009 — январь 2014   (4 года 11 месяцев)

Должность

Управляющий, шеф повар

Компания

КА и СО "Тропа" Комплекс активного и семейного отдыха класса люкс

Обязанности

Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды с пляжным баром на территории комплекса. Подбор персонала, составление меню, винной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками.


Период работы

март 2007 — сентябрь 2008   (1 год 7 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана (с мая Генеральный директор ресторана) (Полная занятость)

Компания

Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия"

Обязанности

START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями

- Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана;

- Управление персоналом;

- Разработка меню

- Подбор поставщиков, ведение тендеров

- Контроль качества продукции;

- Обеспечение стандартов сервиса.

Ведение внутренней документации, контроль сервиса, снятие кассовой отчетности, контроль соблюдения санитарных норм;

Организация сбалансированной работы всех служб ресторана, контроль технического состояния объекта, контроль соблюдения стандартов обслуживания, организация работы с персоналом, взаимодействие с внешними службами и представителями, финансовый анализ деятельности, подготовка отчетной документации


Период работы

январь 2006 — сентябрь 2006   (9 месяцев)

Должность

Заместитель управляющего клуба (Полная занятость)

Компания

Р/к "Планета Льда", г. Москва

Обязанности

START-UP проект

Оперативное руководство Клубом, организация работы служб и подразделений клуба. Составление необходимых письменных отчетов. Осуществление переписки и проведение переговоров с деловыми партнерами. Не посредственное участие в утверждение внутренних распорядков комплекса.


Период работы

апрель 2005 — декабрь 2005   (9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном (Полная занятость)

Компания

"Дворянское гнездо" гостиничный комплекс, г. МО г. Королев

Обязанности

START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями.

Участие в процессе строительства. Проектирование всех технологических и подсобных помещений. Подбор и закупка отделочных материалов. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Составление текущих административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников. Полное участие во всех процессах для открытия и запуска комплекса. Есть письменная рекомендация.


Период работы

май 2004 — февраль 2005   (10 месяцев)

Должность

Заместитель Директора - Управляющий рестораном (Полная занятость)

Компания

Р-н "Город", г. МО г Королев

Обязанности

START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями.

Открытие ресторана с нуля, включая время строительства. Прямое участие в разработке дизайна залов ресторана, проектирование всех технологических и подсобных помещений. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара, световая и музыкальная аппаратура диско зала. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным бизнесом. Оперативное руководство рестораном, организация работы служб и подразделений ресторана. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников ресторана. Разработка и оформление меню, винной и коктейльной карты. Поиск, подбор и работа с поставщиками. Взаимодействие с руководителями подразделений и служб предприятия и через них осуществление эффективного управления предприятием и персоналом.


Период работы

май 2003 — май 2004   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар (Полная занятость)

Компания

Р/к "Академия", г. Москва

Обязанности

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение немецкой, европейской, восточной, японской кухни и блюд на открытом огне. Ведение отчетности по производству.

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

январь 2002 — апрель 2003   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар (Полная занятость)

Компания

Р-н "Мюнхаузен", г.МО г Королев

Обязанности

START-UP проект

Успешное открытие ресторана с нуля

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню немецкой, европейской кухни.

Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.


Период работы

август 1999 — январь 2002   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повр, Су-шеф

Компания

Рестораны и клубы Москвы

Обязанности

Поиск себя, развитие профессиональных навыков, карьерный рост в сфере ресторанного бизнеса, Работа с иностранными Шеф-поварами и Шеф-поварами Москвы


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Лицей №338

Специальность

Бухгалтер-экономист


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

1 ОШП ФПС РФ

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Название курса: Технология общественного питания

Учебное заведение: 1 ошп фпс, г. Петрозаводск

Дата окончания: 1998 год

Навыки и умения

Опыт работы-25 лет

Профессиональные навыки:

Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с "0". Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, КОМПАС, Телепад. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т.п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь и исполнение блюд авторской кухни, знание европейской и национальной кухни. Отлично знаю русскую, итальянскую, французскую и японскую кухни. Есть обучающие программы для персонала. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный. Есть наработанные поставщики.

Компьютерные навыки:

Знание WORD, EXCEL, Internet Explorer. Знание профессиональных ресторанных и гостиничных программ (R-keeper, КОМПАС, Телепад и т.д)

Обо мне

Http://dimonku.wix.com/dimon

https://zerna-mytyshi.ru/

Портфолио


Повар

от 45 000 руб.

Королев

Водитель

договорная

Королев

Водитель

договорная

Королев

Оператор-кассир АЗС

от 45 000 руб.

Королев

Продавец-кассир

договорная

Королев

Бухгалтер

от 40 000 руб.

Королев

Персональный, личный водитель (семейный водитель)

от 80 000 руб.

Королев

Бармен

договорная

Королев

Оператор автоматических линий

договорная

Королев

Экономист

от 70 000 руб.

Королев