Шеф-повар, Управляющий

Резюме 1827029   ·   22 февраля 2025, 09:58

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (19 августа 1978)


Опыт работы


Период работы

февраль 2024 — по настоящее время   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан грузинской кухни "Шардэн"

Обязанности

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение блюд грузинской, европейской, восточной кухни, блюда на открытом огне, пицца, хачапури, хинкали. Составление ТТК и Калькуляционных карт, контроль себестоимости, работа с поставщиками.

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Управление производством и персоналом кухни


Период работы

декабрь 2022 — декабрь 2023   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Фуд-про" Гастро паб

Обязанности

Фуд пространство с разноплановой тематикой Кулинария, Винотека, Гастропаб.

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение блюд кулинарии, европейской, восточной кухни, суши, ролы, блюда на открытом огне, пицца.

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

ноябрь 2021 — ноябрь 2022   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гастробар Вино и Булки, Пекарня-кофейня Зерна

Обязанности

START-UP проект

https://zerna-mytyshi.ru/

Подбор и расстановка персонала, управление персоналом кухни, обучение и адаптация персонала, аттестация сотрудников.

Поддержание трудовой дисциплины.

Проработка блюд меню, разработка ТТК, приготовление блюд по ТТК, контроль за стандартами отдачи блюд.

Контроль сроков реализации, ротации, товарного соседства.

Производственная отчетность, работа с поставщиками.


Период работы

август 2020 — май 2021   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан МамаДома

Обязанности

START-UP проект

Успешное открытие ресторана с нуля

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню пивной тематики, Итальянской, европейской кухни, блюд правильного питания с расчетом калорийности.

Управление производством и персоналом кухни.Подбор и работа с поставщиками. Ведение отчетности по производству.


Период работы

июнь 2019 — август 2020   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Отель-Сервис"

Обязанности

Ресторан стейк хаус "Meat time" при трех звездочном бизнес отеле "Good Time"

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню и барной карты, подбор поставщиков.

Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.


Период работы

апрель 2018 — январь 2019   (10 месяцев)

Должность

Управляющий, Шеф-повар

Компания

Пиццерия Гагарин

Обязанности

START-UP проект

Открытие и закрытие ресторана, кассового дня; Подбор и закупка оборудования, Разработка меню, Поиск поставщиков, Организация и проведение банкетов; Проведение инвентаризации; Набор и обучение персонала (официантов, барменов, поваров). Организация работы персонала (составление графика учета рабочего времени, табеля выдачи зарплаты, проведение тренингов, собраний). Контроль качества работы.


Период работы

июль 2015 — март 2018   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар, Директор

Компания

ООО "Флагман" Сеть ресторанов "Pizza Pronto"

Обязанности

Www.pronto24.ru

Шеф-повар, Директор

Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед генеральным директором сети и бренд шефом. Организация работы ресторана. Подбор персонала, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками.


Период работы

март 2009 — январь 2014   (4 года 11 месяцев)

Должность

Управляющий, шеф повар

Компания

КА и СО "Тропа" Комплекс активного и семейного отдыха класса люкс

Обязанности

Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды с пляжным баром на территории комплекса. Подбор персонала, составление меню, винной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками.


Период работы

март 2007 — сентябрь 2008   (1 год 7 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана (с мая Генеральный директор ресторана) (Полная занятость)

Компания

Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия"

Обязанности

START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями

- Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана;

- Управление персоналом;

- Разработка меню

- Подбор поставщиков, ведение тендеров

- Контроль качества продукции;

- Обеспечение стандартов сервиса.

Ведение внутренней документации, контроль сервиса, снятие кассовой отчетности, контроль соблюдения санитарных норм;

Организация сбалансированной работы всех служб ресторана, контроль технического состояния объекта, контроль соблюдения стандартов обслуживания, организация работы с персоналом, взаимодействие с внешними службами и представителями, финансовый анализ деятельности, подготовка отчетной документации


Период работы

январь 2006 — сентябрь 2006   (9 месяцев)

Должность

Заместитель управляющего клуба (Полная занятость)

Компания

Р/к "Планета Льда", г. Москва

Обязанности

START-UP проект

Оперативное руководство Клубом, организация работы служб и подразделений клуба. Составление необходимых письменных отчетов. Осуществление переписки и проведение переговоров с деловыми партнерами. Не посредственное участие в утверждение внутренних распорядков комплекса.


Период работы

апрель 2005 — декабрь 2005   (9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном (Полная занятость)

Компания

"Дворянское гнездо" гостиничный комплекс, г. МО г. Королев

Обязанности

START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями.

Участие в процессе строительства. Проектирование всех технологических и подсобных помещений. Подбор и закупка отделочных материалов. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Составление текущих административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников. Полное участие во всех процессах для открытия и запуска комплекса. Есть письменная рекомендация.


Период работы

май 2004 — февраль 2005   (10 месяцев)

Должность

Заместитель Директора - Управляющий рестораном (Полная занятость)

Компания

Р-н "Город", г. МО г Королев

Обязанности

START-UP проект

- Прямая отчетность перед учредителями.

Открытие ресторана с нуля, включая время строительства. Прямое участие в разработке дизайна залов ресторана, проектирование всех технологических и подсобных помещений. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара, световая и музыкальная аппаратура диско зала. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным бизнесом. Оперативное руководство рестораном, организация работы служб и подразделений ресторана. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников ресторана. Разработка и оформление меню, винной и коктейльной карты. Поиск, подбор и работа с поставщиками. Взаимодействие с руководителями подразделений и служб предприятия и через них осуществление эффективного управления предприятием и персоналом.


Период работы

май 2003 — май 2004   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар (Полная занятость)

Компания

Р/к "Академия", г. Москва

Обязанности

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение немецкой, европейской, восточной, японской кухни и блюд на открытом огне. Ведение отчетности по производству.

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

январь 2002 — апрель 2003   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар (Полная занятость)

Компания

Р-н "Мюнхаузен", г.МО г Королев

Обязанности

START-UP проект

Успешное открытие ресторана с нуля

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню немецкой, европейской кухни.

Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.


Период работы

август 1999 — январь 2002   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повр, Су-шеф

Компания

Рестораны и клубы Москвы

Обязанности

Поиск себя, развитие профессиональных навыков, карьерный рост в сфере ресторанного бизнеса, Работа с иностранными Шеф-поварами и Шеф-поварами Москвы


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Лицей №338

Специальность

Бухгалтер-экономист


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

1 ОШП ФПС РФ

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Название курса: Технология общественного питания

Учебное заведение: 1 ошп фпс, г. Петрозаводск

Дата окончания: 1998 год

Навыки и умения

Опыт работы-25 лет

Профессиональные навыки:

Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с "0". Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, КОМПАС, Телепад. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т.п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь и исполнение блюд авторской кухни, знание европейской и национальной кухни. Отлично знаю русскую, итальянскую, французскую и японскую кухни. Есть обучающие программы для персонала. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный. Есть наработанные поставщики.

Компьютерные навыки:

Знание WORD, EXCEL, Internet Explorer. Знание профессиональных ресторанных и гостиничных программ (R-keeper, КОМПАС, Телепад и т.д)

Обо мне

Http://dimonku.wix.com/dimon

https://zerna-mytyshi.ru/

Портфолио


Начальник склада.

от 130 000 руб.

Королев

Специалист

от 20 000 руб.

Королев

Курьер

от 25 000 руб.

Королев

Директор по продажам / Коммерческий директор (CCO) / Исполнительный директор (CVO)

от 285 000 руб.

Королев

Секретарь/администратор/помощник руководителя

договорная

Королев

Консультант

договорная

Королев

Водитель курьер

от 45 000 руб.

Королев

Любая

договорная

Королев

Токарь/Слесарь

договорная

Королев

Помощник юриста

от 50 000 руб.

Королев