Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (19 августа 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2024 — по настоящее время (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан грузинской кухни "Шардэн" |
Обязанности | Набор и обучение персонала кухни. Разработка и введение блюд грузинской, европейской, восточной кухни, блюда на открытом огне, пицца, хачапури, хинкали. Составление ТТК и Калькуляционных карт, контроль себестоимости, работа с поставщиками. Закупка оборудования, кухонного инвентаря Управление производством и персоналом кухни |
|
Период работы | декабрь 2022 — декабрь 2023 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Фуд-про" Гастро паб |
Обязанности | Фуд пространство с разноплановой тематикой Кулинария, Винотека, Гастропаб. Набор и обучение персонала кухни. Разработка и введение блюд кулинарии, европейской, восточной кухни, суши, ролы, блюда на открытом огне, пицца. Закупка оборудования, кухонного инвентаря Управление производством и персоналом кухни. |
|
Период работы | ноябрь 2021 — ноябрь 2022 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гастробар Вино и Булки, Пекарня-кофейня Зерна |
Обязанности | START-UP проект https://zerna-mytyshi.ru/ Подбор и расстановка персонала, управление персоналом кухни, обучение и адаптация персонала, аттестация сотрудников. Поддержание трудовой дисциплины. Проработка блюд меню, разработка ТТК, приготовление блюд по ТТК, контроль за стандартами отдачи блюд. Контроль сроков реализации, ротации, товарного соседства. Производственная отчетность, работа с поставщиками. |
|
Период работы | август 2020 — май 2021 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан МамаДома |
Обязанности | START-UP проект Успешное открытие ресторана с нуля Закупка оборудования, кухонного инвентаря Набор и обучение персонала кухни и зала Разработка и введение меню пивной тематики, Итальянской, европейской кухни, блюд правильного питания с расчетом калорийности. Управление производством и персоналом кухни.Подбор и работа с поставщиками. Ведение отчетности по производству. |
|
Период работы | июнь 2019 — август 2020 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Отель-Сервис" |
Обязанности | Ресторан стейк хаус "Meat time" при трех звездочном бизнес отеле "Good Time" Закупка оборудования, кухонного инвентаря Набор и обучение персонала кухни и зала Разработка и введение меню и барной карты, подбор поставщиков. Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству. |
|
Период работы | апрель 2018 — январь 2019 (10 месяцев) |
Должность | Управляющий, Шеф-повар |
Компания | Пиццерия Гагарин |
Обязанности | START-UP проект Открытие и закрытие ресторана, кассового дня; Подбор и закупка оборудования, Разработка меню, Поиск поставщиков, Организация и проведение банкетов; Проведение инвентаризации; Набор и обучение персонала (официантов, барменов, поваров). Организация работы персонала (составление графика учета рабочего времени, табеля выдачи зарплаты, проведение тренингов, собраний). Контроль качества работы. |
|
Период работы | июль 2015 — март 2018 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, Директор |
Компания | ООО "Флагман" Сеть ресторанов "Pizza Pronto" |
Обязанности | Www.pronto24.ru Шеф-повар, Директор Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед генеральным директором сети и бренд шефом. Организация работы ресторана. Подбор персонала, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками. |
|
Период работы | март 2009 — январь 2014 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Управляющий, шеф повар |
Компания | КА и СО "Тропа" Комплекс активного и семейного отдыха класса люкс |
Обязанности | Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды с пляжным баром на территории комплекса. Подбор персонала, составление меню, винной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками. |
|
Период работы | март 2007 — сентябрь 2008 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана (с мая Генеральный директор ресторана) (Полная занятость) |
Компания | Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия" |
Обязанности | START-UP проект - Прямая отчетность перед учредителями - Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана; - Управление персоналом; - Разработка меню - Подбор поставщиков, ведение тендеров - Контроль качества продукции; - Обеспечение стандартов сервиса. Ведение внутренней документации, контроль сервиса, снятие кассовой отчетности, контроль соблюдения санитарных норм; Организация сбалансированной работы всех служб ресторана, контроль технического состояния объекта, контроль соблюдения стандартов обслуживания, организация работы с персоналом, взаимодействие с внешними службами и представителями, финансовый анализ деятельности, подготовка отчетной документации |
|
Период работы | январь 2006 — сентябрь 2006 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель управляющего клуба (Полная занятость) |
Компания | Р/к "Планета Льда", г. Москва |
Обязанности | START-UP проект Оперативное руководство Клубом, организация работы служб и подразделений клуба. Составление необходимых письменных отчетов. Осуществление переписки и проведение переговоров с деловыми партнерами. Не посредственное участие в утверждение внутренних распорядков комплекса. |
|
Период работы | апрель 2005 — декабрь 2005 (9 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном (Полная занятость) |
Компания | "Дворянское гнездо" гостиничный комплекс, г. МО г. Королев |
Обязанности | START-UP проект - Прямая отчетность перед учредителями. Участие в процессе строительства. Проектирование всех технологических и подсобных помещений. Подбор и закупка отделочных материалов. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Составление текущих административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников. Полное участие во всех процессах для открытия и запуска комплекса. Есть письменная рекомендация. |
|
Период работы | май 2004 — февраль 2005 (10 месяцев) |
Должность | Заместитель Директора - Управляющий рестораном (Полная занятость) |
Компания | Р-н "Город", г. МО г Королев |
Обязанности | START-UP проект - Прямая отчетность перед учредителями. Открытие ресторана с нуля, включая время строительства. Прямое участие в разработке дизайна залов ресторана, проектирование всех технологических и подсобных помещений. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара, световая и музыкальная аппаратура диско зала. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным бизнесом. Оперативное руководство рестораном, организация работы служб и подразделений ресторана. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников ресторана. Разработка и оформление меню, винной и коктейльной карты. Поиск, подбор и работа с поставщиками. Взаимодействие с руководителями подразделений и служб предприятия и через них осуществление эффективного управления предприятием и персоналом. |
|
Период работы | май 2003 — май 2004 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар (Полная занятость) |
Компания | Р/к "Академия", г. Москва |
Обязанности | Закупка оборудования, кухонного инвентаря Набор и обучение персонала кухни. Разработка и введение немецкой, европейской, восточной, японской кухни и блюд на открытом огне. Ведение отчетности по производству. Управление производством и персоналом кухни. |
|
Период работы | январь 2002 — апрель 2003 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар (Полная занятость) |
Компания | Р-н "Мюнхаузен", г.МО г Королев |
Обязанности | START-UP проект Успешное открытие ресторана с нуля Закупка оборудования, кухонного инвентаря Набор и обучение персонала кухни и зала Разработка и введение меню немецкой, европейской кухни. Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству. |
|
Период работы | август 1999 — январь 2002 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повр, Су-шеф |
Компания | Рестораны и клубы Москвы |
Обязанности | Поиск себя, развитие профессиональных навыков, карьерный рост в сфере ресторанного бизнеса, Работа с иностранными Шеф-поварами и Шеф-поварами Москвы |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Лицей №338 |
Специальность | Бухгалтер-экономист |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | 1 ОШП ФПС РФ |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Название курса: Технология общественного питания Учебное заведение: 1 ошп фпс, г. Петрозаводск Дата окончания: 1998 год |
Навыки и умения | Опыт работы-25 лет Профессиональные навыки: Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с "0". Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, КОМПАС, Телепад. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т.п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь и исполнение блюд авторской кухни, знание европейской и национальной кухни. Отлично знаю русскую, итальянскую, французскую и японскую кухни. Есть обучающие программы для персонала. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный. Есть наработанные поставщики. Компьютерные навыки: Знание WORD, EXCEL, Internet Explorer. Знание профессиональных ресторанных и гостиничных программ (R-keeper, КОМПАС, Телепад и т.д) |
Обо мне | Http://dimonku.wix.com/dimon https://zerna-mytyshi.ru/ |
Портфолио | |