Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (20 октября 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ФГБОУ ВО ИНСТИТУТ РУССКОГО ЯЗЫКА ИМ. А.С Пушкина |
Обязанности | Приготовление блюд, согласно тех. картам, работа в горячем цеху, работа на раздаче, работа в мясном цеху, заготовка. Инвентаризация. |
|
Период работы | август 2014 — июль 2018 (4 года) |
Должность | Бригадир |
Компания | ООО "Тактика Смарт Фуд" |
Обязанности | Работа организации всего рабочего процесса. Заказ продуктов, приемка товара. Инвентаризация. Проверка качества выхода блюд на раздачу. Работа на всех позициях данного заведения: горячий цех, супы, гарниры, пицца-паста, холодный цех, мясной цех (заготовка), раздача. Составление меню. |
|
Период работы | май 2014 — август 2014 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "9 Калибр" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха согласно тех. картам. Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — май 2014 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Бистро Пронто" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех. картам, знание норм санитарии, проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | апрель 2013 — май 2013 (2 месяца) |
Должность | Повар японской кухни |
Компания | ООО " Аврора Ай Ди Си" |
Обязанности | Приготовление блюд японской кухни, проведение инвентаризации. |
|
Период работы | июнь 2012 — январь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "ТОП" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха, приготовление пиццы, заготовка. |
|
Период работы | декабрь 2010 — декабрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Зав. производством |
Компания | ООО "Шоколайф" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех. картам, обучение поваров, контроль и качество отдаваймых блюд, проведение инвентаризации, введение новых блюд в меню, приемка товара по накладным, составление заказов на продукцию. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — март 2010 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Никма" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха, приготовление блюд на мангале, соблюдение всех норм санитарии, проведение инвентаризации, проверка и качество отдаваемых блюд. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | МГУЛ |
Специальность | Инженер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей #26 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |