Организация работы и управление предприятием. Планирование и выполнение целей по товарообороту. Удовлетворение потребностей посетителей, анализ отзывов и подготовка ответов на них. Проведение собеседований, набор сотрудников, адаптация. Контроль и соблюдение политики компании в отношении персонала, проведение тренингов. Контроль за выполнением целей по прибыли, текучести кадров, безопасности пищи и других бизнес-показателей. Контроль за производством и обслуживанием на предприятии Управление системами предприятия (контроль за движением продукции между ресторанами и производством, заказ продукции, еженедельные и ежемесячные отчеты, организация и выполнение процедур инвентаризации, анализ полученных результатов и составление планов действий, контроль составления расписания работников и менеджеров (штат 80-100чел.), контроль за профтехобслуживанием оборудования, контроль за оборотом наличных денежных средств предприятия, процедур инкассации, ведение необходимой документации. Разработка, организация и проведение программ корпоративного отдыха. Контроль полного производственного цикла ресторана. А также составление и выполнение программы производственного контроля. |