октябрь 2020 — по настоящее время (4 года 5 месяцев)
Должность
Директор ресторана
Компания
Иль Патио/Планета Суши
Обязанности
Операционноу управление рестораном.
Проведение инвентаризации, обучение и развитие персонала, контроль фот и фуд кост
Период работы
ноябрь 2017 — сентябрь 2020 (2 года 11 месяцев)
Должность
Директор ресторана
Компания
KFC
Обязанности
Операционное управление рестораном, обучение и развитие персонала, контроль расходов, увеличение прибыли, бюджетирование, общение с гостями ресторана, работа с 1С, составление отчетности, локальный маркетинг, анализ P&L, работа с поставщиками, анализ цен, контроль себестоимости.
Период работы
июнь 2016 — ноябрь 2017 (1 год 6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан "Рис"
Обязанности
Полное управление заведением,
контроль за персоналом (официанты, бармены, тех служащие, повара, курьеры),
выполнение плана,
работа с документами,
прием и проведение банкетов,
работа по чек-листу,
проведение проверок,
работа с детскими мероприятиями
Период работы
декабрь 2013 — май 2016 (2 года 6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана премиум класса
Компания
Ресторан Станъ
Обязанности
Помощь в открытии ресторана, обучение и контроль линейного персонала, организация и проведение VIP банкетов и фуршетов, подготовка ежемесячных отчетов для бухгалтерии, проведение инвентаризаций, введение новых калькуляционных карт и разработка нового меню и карты бара, прием и обучение новых сотрудников, поиск и работа с поставщиками, работа с бухгалтерскими и кассовыми программами
Период работы
май 2013 — декабрь 2013 (8 месяцев)
Должность
Директор кафе
Компания
Кафе Хлебные истории
Обязанности
Составление бизнес плана на последующие месяцы, ежемесячные отчеты, формирование бюджета, контроль расхода, контроль списания, аналитика продаж, формирование и контроль ФОТ
Период работы
ноябрь 2011 — апрель 2013 (1 год 6 месяцев)
Должность
Заместитель директора
Компания
Бургер Кинг
Обязанности
Работа с поставщиками, обучение персонала, составление бизнесс-плана на последующие месяцы, стажировка и обучение новых менеджеров, хорошее знание ПК (Word‚ Excel)‚ R-keeper‚ заведение контрагентов, заведение заявок в ЭСКОМ, ведение веб-табеля
Период работы
сентябрь 2008 — октябрь 2011 (3 года 2 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Золотая вобла
Обязанности
Стажировка и обучение новых менеджеров.опыт проведения инвентаризации‚ знание сервировки (барной и зальной)‚ хорошее знание ПК (Word‚ Excel)‚ R-keeper‚ S-house‚ учет товарно-материальных ценностей (по выручке и бару)‚ знание этикета‚ обучение стажеров‚ организация банкетов и фуршетов.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
КИУЭС
Специальность
Менеджмент управления
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Специальные курсы подготовки менеджеров Worldwide Training Subway
Навыки и умения
Microsoft office, 1С, Storehouse, R-keeper, IIKO
Обо мне
За почти 15 лет в общепите, прошел все уровни. Начиная от бармена/официанта и заканчивая управляющим. Решал все известные в общепите ситуации. Из личных качеств хочу выделить пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, легко обучаемый, жизненный оптимизм. Поставленные цели всегда довожу до конца, не останавливаюсь на полпути. Во всех заведениях, где я работал, ставил рекорды по выручкам. Управление персоналом от 5 до 50 человек в смену.
Территориально проживаю в г. Королеве.
Работал в ресторанах премиум класса. Уверенный пользователь ПК, Iiko, r-keeper, 1C, S-house
Более 7 лет опыта работы менеджером в ресторанах полного цикла, более 2 лет опыта работы в ресторане премиум класса. Руководил мероприятиями с гостями среди которых Томас Бах и семья Аль Тани (семья наследного принца Катара)