февраль 2004 — по настоящее время (21 год 1 месяц)
Должность
Повар-универсал/повар-бригадир/су-шеф
Компания
Кафе/Рестораны классического и премиум-сегмента/корпоративное питание
Обязанности
- разработка/приготовление/подача блюд
- обучение, адаптация сотрудников
- организация работы кухни/цеха
- техническая документация
- контроль сроков/ротации
- прием/заказ/учет товара
- инвентаризация
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Торгово-экономический колледж
Специальность
Повар-технолог 5 разр.
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы гриля.
Курсы диет. питания.
Курсы IIKO (базовый).
Навыки и умения
Навыки:
Грамотность - работа с документацией, программами, разработка ТТК, проведение инвентаризаций, обучение персонала, учет остатков, работа с поставщиками.
Поварское дело - опыт на станциях: г/ц, х/ц, пицца, гриль, заготовка.
Банкеты/Праздники - разработка/приготовление блюд по меню и по личным пожеланиям с учетом специфики мероприятия.
Кухни: Италия/Европа/Средиземноморская
Обо мне
К работе отношусь серьезно.
Характер умеренный.
Откликаюсь на вакансию с учетом соответствия требованиям и пожеланиям.