Обязанности | Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.Обеспечивание предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.Обеспечивание наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, прочее).Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивание их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.Руководство работниками ресторана. |