Организация работы, планирование и распределение загрузки производственного оборудования; Подбор‚ обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом; Организация и контроль полного технологического процесса . Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ Координация работы основного производства‚ Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции., .Формирование склада‚ составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительных документов.Проведение инвентаризаций .Составление графиков работы‚ ведение необходимой документации и отчетности; Уверенный пользователь ПК. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Управление персоналом.Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Составление заявок на необходимые продовольственные товары‚ полуфабрикаты и сырье‚ обеспечение своевременного получения со складов. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚ соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Помощь в приготовлении п.ф по тех. картам.Выкладка витрины. Повышение рентабельности цехов производства, ведение складского учета. Работа с тех. картами, разработка и введение новых блюд. |