Организация и контроль работы ресторана, постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, увеличение продаж, планирование бюджета, управление персоналом, контроль документооборота, проведение инвентаризаций.
Период работы
ноябрь 2015 — октябрь 2016 (1 год)
Должность
Менеджер
Компания
Темпл бар
Обязанности
Контроль работы персонала, составление графиков работы, прием и проведение банкетов, работа с документами, проведение инвентаризаций.
Период работы
август 2012 — октябрь 2015 (3 года 3 месяца)
Должность
Менеджер
Компания
ООО Стандарт
Обязанности
Обучение и адаптация персонала, организация работы персонала, работа с гостями ресторана (банкеты, решение спорных и конфликтных ситуаций), контроль кассовой дисциплины, проведение инвентаризаций.