Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 19 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (19 августа 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2024 — по настоящее время (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан грузинской кухни "Шардэн" |
Обязанности | Набор и обучение персонала кухни. Разработка и введение блюд грузинской, европейской, восточной кухни, блюда на открытом огне, пицца, хачапури, хинкали. Составление ТТК и Калькуляционных карт, контроль себестоимости, работа с поставщиками. Закупка оборудования, кухонного инвентаря Управление производством и персоналом кухни. |
|
Период работы | декабрь 2022 — декабрь 2023 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Фуд-про" Гастро паб |
Обязанности | Фуд пространство с разноплановой тематикой Кулинария, Винотека, Гастропаб. Набор и обучение персонала кухни. Разработка и введение блюд кулинарии, европейской, восточной кухни, суши, ролы, блюда на открытом огне, пицца. Закупка оборудования, кухонного инвентаря Управление производством и персоналом кухни. |
|
Период работы | ноябрь 2021 — ноябрь 2022 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гастробар Вино и Булки (Зерна), Пекарня-кофейня Зерна |
Обязанности | START-UP проект https://zerna-mytyshi.ru/ Подбор и расстановка персонала, управление персоналом кухни, обучение и адаптация персонала, аттестация сотрудников. Поддержание трудовой дисциплины. Проработка блюд меню, разработка ТТК, приготовление блюд по ТТК, контроль за стандартами отдачи блюд. Контроль сроков реализации, ротации, товарного соседства. Производственная отчетность, работа с поставщиками. |
|
Период работы | июнь 2021 — июль 2021 (2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Детские развлекательные парки Замания |
Обязанности | Управление персоналом кухни, контроль выдачи заказов, производственная отчетность, работа с поставщиками. |
|
Период работы | август 2020 — май 2021 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан МамаДома |
Обязанности | START-UP проект Успешное открытие ресторана с нуля Закупка оборудования, кухонного инвентаря Набор и обучение персонала кухни и зала Разработка и введение меню пивной тематики, Итальянской, европейской кухни, блюд правильного питания с расчетом калорийности. Управление производством и персоналом кухни.Подбор и работа с поставщиками. Ведение отчетности по производству. |
|
Период работы | июнь 2019 — август 2020 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Отель-Сервис" |
Обязанности | Ресторан стейк хаус "Meat time" при трех звездочном бизнес отеле "Good Time" Закупка оборудования, кухонного инвентаря Набор и обучение персонала кухни и зала Разработка и введение меню и барной карты, проведение банкетов, фуршетов, подбор поставщиков. Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству. |
|
Период работы | январь 2019 — март 2019 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Сеть супермаркетов Веста |
Обязанности | Разработка и введение меню итальянской, немецкой, европейской кухни. Обучения поваров. Управление производством и персоналом кухни. |
|
Период работы | апрель 2018 — январь 2019 (10 месяцев) |
Должность | Управляющий, Шеф-повар |
Компания | Пиццерия Гагарин |
Обязанности | START-UP проект Открытие и закрытие ресторана, кассового дня; Подбор и закупка оборудования, Разработка меню, Поиск поставщиков, Организация и проведение банкетов; Проведение инвентаризации; Набор и обучение персонала (официантов, барменов, поваров). Организация работы персонала (составление графика учета рабочего времени, табеля выдачи зарплаты, проведение тренингов, собраний). Контроль качества работы. |
|
Период работы | июль 2015 — март 2018 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, Директор |
Компания | ООО "Флагман" Сеть ресторанов "Pizza Pronto" |
Обязанности | Www.pronto24.ru Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед генеральным директором сети и бренд шефом. Организация работы ресторана. Подбор персонала, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками. |
|
Период работы | март 2009 — май 2015 (6 лет 3 месяца) |
Должность | Управляющий, Шеф-повар |
Компания | Комплекс активного отдыха КАиСО "Тропа" |
Обязанности | Комплекс активного и семейного отдыха "Тропа", на озере Вселуг (Волжские озера, в районе озера Селигер) Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды с пляжным баром на территории комплекса. Подбор персонала, составление меню, винной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками. |
|
Период работы | апрель 2007 — сентябрь 2008 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Генеральный Директор ресторана |
Компания | ООО"Биро-К" ресторан "BeerOкратия" |
Обязанности | START-UP проект Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия" Должность Управляющий ресторана (с мая Генеральный директор ресторана). - Прямая отчетность перед учредителями - Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана; - Управление персоналом; -Разработка меню -Подбор поставщиков, ведение тендеров - Контроль качества продукции; - Обеспечение стандартов сервиса. |
|
Период работы | август 1999 — январь 2002 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повр, Су-шеф |
Компания | Рестораны и клубы Москвы |
Обязанности | Поиск себя, развитие профессиональных навыков, карьерный рост в сфере ресторанного бизнеса, Работа с иностранными Шеф-поварами и Шеф-поварами Москвы |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Лицей №338 |
Специальность | Бухгалтер Экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Название курса: Технология общественного питания Учебное заведение: 1 ошп фпс, г. Петрозаводск Дата окончания: 1998 год |
Навыки и умения | Обо мне: Профессиональный опыт в сфере обслуживания 25 лет. Профессиональные навыки: Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с "0". Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, КОМПАС, Телепад. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т.п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь и исполнение блюд авторской кухни, знание европейской и национальной кухни. Опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Отлично знаю русскую, итальянскую, французскую и японскую кухни. Есть обучающие программы для персонала. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный. Есть наработанные поставщики. |
Обо мне | Http://dimonku.wix.com/dimon ttps://zerna-mytyshi.ru/ |