Шеф-повар, Управляющий, Директор ресторана

Резюме 3559850   ·   22 февраля 2025, 09:58

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (19 августа 1978)


Опыт работы


Период работы

февраль 2024 — по настоящее время   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан грузинской кухни "Шардэн"

Обязанности

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение блюд грузинской, европейской, восточной кухни, блюда на открытом огне, пицца, хачапури, хинкали. Составление ТТК и Калькуляционных карт, контроль себестоимости, работа с поставщиками.

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

декабрь 2022 — декабрь 2023   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Фуд-про" Гастро паб

Обязанности

Фуд пространство с разноплановой тематикой Кулинария, Винотека, Гастропаб.

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение блюд кулинарии, европейской, восточной кухни, суши, ролы, блюда на открытом огне, пицца.

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

ноябрь 2021 — ноябрь 2022   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гастробар Вино и Булки (Зерна), Пекарня-кофейня Зерна

Обязанности

START-UP проект

https://zerna-mytyshi.ru/

Подбор и расстановка персонала, управление персоналом кухни, обучение и адаптация персонала, аттестация сотрудников.

Поддержание трудовой дисциплины.

Проработка блюд меню, разработка ТТК, приготовление блюд по ТТК, контроль за стандартами отдачи блюд.

Контроль сроков реализации, ротации, товарного соседства.

Производственная отчетность, работа с поставщиками.


Период работы

июнь 2021 — июль 2021   (2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Детские развлекательные парки Замания

Обязанности

Управление персоналом кухни, контроль выдачи заказов, производственная отчетность, работа с поставщиками.


Период работы

август 2020 — май 2021   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан МамаДома

Обязанности

START-UP проект

Успешное открытие ресторана с нуля

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню пивной тематики, Итальянской, европейской кухни, блюд правильного питания с расчетом калорийности.

Управление производством и персоналом кухни.Подбор и работа с поставщиками. Ведение отчетности по производству.


Период работы

июнь 2019 — август 2020   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Отель-Сервис"

Обязанности

Ресторан стейк хаус "Meat time" при трех звездочном бизнес отеле "Good Time"

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню и барной карты, проведение банкетов, фуршетов, подбор поставщиков.

Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.


Период работы

январь 2019 — март 2019   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сеть супермаркетов Веста

Обязанности

Разработка и введение меню итальянской, немецкой, европейской кухни. Обучения поваров.

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

апрель 2018 — январь 2019   (10 месяцев)

Должность

Управляющий, Шеф-повар

Компания

Пиццерия Гагарин

Обязанности

START-UP проект

Открытие и закрытие ресторана, кассового дня; Подбор и закупка оборудования, Разработка меню, Поиск поставщиков, Организация и проведение банкетов; Проведение инвентаризации; Набор и обучение персонала (официантов, барменов, поваров). Организация работы персонала (составление графика учета рабочего времени, табеля выдачи зарплаты, проведение тренингов, собраний). Контроль качества работы.


Период работы

июль 2015 — март 2018   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар, Директор

Компания

ООО "Флагман" Сеть ресторанов "Pizza Pronto"

Обязанности

Www.pronto24.ru

Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед генеральным директором сети и бренд шефом. Организация работы ресторана. Подбор персонала, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками.


Период работы

март 2009 — май 2015   (6 лет 3 месяца)

Должность

Управляющий, Шеф-повар

Компания

Комплекс активного отдыха КАиСО "Тропа"

Обязанности

Комплекс активного и семейного отдыха "Тропа", на озере Вселуг (Волжские озера, в районе озера Селигер)

Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды с пляжным баром на территории комплекса. Подбор персонала, составление меню, винной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками.


Период работы

апрель 2007 — сентябрь 2008   (1 год 6 месяцев)

Должность

Генеральный Директор ресторана

Компания

ООО"Биро-К" ресторан "BeerOкратия"

Обязанности

START-UP проект

Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия"

Должность Управляющий ресторана (с мая Генеральный директор ресторана).

- Прямая отчетность перед учредителями

- Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана;

- Управление персоналом;

-Разработка меню

-Подбор поставщиков, ведение тендеров

- Контроль качества продукции;

- Обеспечение стандартов сервиса.


Период работы

август 1999 — январь 2002   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повр, Су-шеф

Компания

Рестораны и клубы Москвы

Обязанности

Поиск себя, развитие профессиональных навыков, карьерный рост в сфере ресторанного бизнеса, Работа с иностранными Шеф-поварами и Шеф-поварами Москвы


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Лицей №338

Специальность

Бухгалтер Экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Название курса: Технология общественного питания

Учебное заведение: 1 ошп фпс, г. Петрозаводск

Дата окончания: 1998 год

Навыки и умения

Обо мне:

Профессиональный опыт в сфере обслуживания 25 лет.

Профессиональные навыки:

Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с "0". Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, КОМПАС, Телепад. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т.п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь и исполнение блюд авторской кухни, знание европейской и национальной кухни. Опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Отлично знаю русскую, итальянскую, французскую и японскую кухни. Есть обучающие программы для персонала. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный. Есть наработанные поставщики.

Обо мне

Http://dimonku.wix.com/dimon

ttps://zerna-mytyshi.ru/


Работник типографии, печатник

от 40 000 руб.

Королев

Торговый представитель

от 55 000 руб.

Королев

Начальник склада

договорная

Королев

Администратор

от 20 000 руб.

Королев

Машинист электропоезда

от 100 000 руб.

Королев

Администратор

договорная

Королев

Администратор

от 35 000 руб.

Королев

Заместитель управляющего

договорная

Королев

Оператор ПК

от 35 000 руб.

Королев

Оператор базы данных

от 35 000 руб.

Королев