Шеф-повар, Управляющий, Директор ресторана

3559850   ·   8 августа 2025, 23:02   ·   71 просмотр

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (19 августа 1978)


Опыт работы


Период работы

февраль 2024 — по настоящее время   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан грузинской кухни "Шардэн" https://шардэн.com

Обязанности

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение блюд грузинской, европейской, восточной кухни, блюда на открытом огне, пицца, хачапури, хинкали. Составление ТТК и Калькуляционных карт, контроль себестоимости, работа с поставщиками.

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

декабрь 2022 — декабрь 2023   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Фуд-про" Гастро паб

Обязанности

Фуд пространство с разноплановой тематикой Кулинария, Винотека, Гастропаб.

Набор и обучение персонала кухни.

Разработка и введение блюд кулинарии, европейской, восточной кухни, суши, ролы, блюда на открытом огне, пицца.

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

ноябрь 2021 — ноябрь 2022   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гастробар Вино и Булки (Зерна), Пекарня-кофейня Зерна

Обязанности

START-UP проект

https://zerna-mytyshi.ru/

Подбор и расстановка персонала, управление персоналом кухни, обучение и адаптация персонала, аттестация сотрудников.

Поддержание трудовой дисциплины.

Проработка блюд меню, разработка ТТК, приготовление блюд по ТТК, контроль за стандартами отдачи блюд.

Контроль сроков реализации, ротации, товарного соседства.

Производственная отчетность, работа с поставщиками.


Период работы

июнь 2021 — июль 2021   (2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Детские развлекательные парки Замания

Обязанности

Управление персоналом кухни, контроль выдачи заказов, производственная отчетность, работа с поставщиками.


Период работы

август 2020 — май 2021   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан МамаДома

Обязанности

START-UP проект

Успешное открытие ресторана с нуля

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню пивной тематики, Итальянской, европейской кухни, блюд правильного питания с расчетом калорийности.

Управление производством и персоналом кухни.Подбор и работа с поставщиками. Ведение отчетности по производству.


Период работы

июнь 2019 — август 2020   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Отель-Сервис"

Обязанности

Ресторан стейк хаус "Meat time" при трех звездочном бизнес отеле "Good Time"

Закупка оборудования, кухонного инвентаря

Набор и обучение персонала кухни и зала

Разработка и введение меню и барной карты, проведение банкетов, фуршетов, подбор поставщиков.

Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.


Период работы

январь 2019 — март 2019   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сеть супермаркетов Веста

Обязанности

Разработка и введение меню итальянской, немецкой, европейской кухни. Обучения поваров.

Управление производством и персоналом кухни.


Период работы

апрель 2018 — январь 2019   (10 месяцев)

Должность

Управляющий, Шеф-повар

Компания

Пиццерия Гагарин

Обязанности

START-UP проект

Открытие и закрытие ресторана, кассового дня; Подбор и закупка оборудования, Разработка меню, Поиск поставщиков, Организация и проведение банкетов; Проведение инвентаризации; Набор и обучение персонала (официантов, барменов, поваров). Организация работы персонала (составление графика учета рабочего времени, табеля выдачи зарплаты, проведение тренингов, собраний). Контроль качества работы.


Период работы

июль 2015 — март 2018   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар, Директор

Компания

ООО "Флагман" Сеть ресторанов "Pizza Pronto"

Обязанности

Www.pronto24.ru

Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед генеральным директором сети и бренд шефом. Организация работы ресторана. Подбор персонала, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками.


Период работы

март 2009 — май 2015   (6 лет 3 месяца)

Должность

Управляющий, Шеф-повар

Компания

Комплекс активного отдыха КАиСО "Тропа"

Обязанности

Комплекс активного и семейного отдыха "Тропа", на озере Вселуг (Волжские озера, в районе озера Селигер)

Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды с пляжным баром на территории комплекса. Подбор персонала, составление меню, винной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками.


Период работы

апрель 2007 — сентябрь 2008   (1 год 6 месяцев)

Должность

Генеральный Директор ресторана

Компания

ООО"Биро-К" ресторан "BeerOкратия"

Обязанности

START-UP проект

Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия"

Должность Управляющий ресторана (с мая Генеральный директор ресторана).

- Прямая отчетность перед учредителями

- Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана;

- Управление персоналом;

-Разработка меню

-Подбор поставщиков, ведение тендеров

- Контроль качества продукции;

- Обеспечение стандартов сервиса.


Период работы

август 1999 — январь 2002   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повр, Су-шеф

Компания

Рестораны и клубы Москвы

Обязанности

Поиск себя, развитие профессиональных навыков, карьерный рост в сфере ресторанного бизнеса, Работа с иностранными Шеф-поварами и Шеф-поварами Москвы


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Лицей №338

Специальность

Бухгалтер Экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Название курса: Технология общественного питания

Учебное заведение: 1 ошп фпс, г. Петрозаводск

Дата окончания: 1998 год

Навыки и умения

Обо мне:

Профессиональный опыт в сфере обслуживания 25 лет.

Профессиональные навыки:

Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с "0". Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, КОМПАС, Телепад. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т.п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь и исполнение блюд авторской кухни, знание европейской и национальной кухни. Опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Отлично знаю русскую, итальянскую, французскую и японскую кухни. Есть обучающие программы для персонала. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный. Есть наработанные поставщики.

Обо мне

Http://dimonku.wix.com/dimon

ttps://zerna-mytyshi.ru/


Администратор

от 45 000 руб.

Королев

Администратор

от 40 000 руб.

Королев

Маркетолог, контент-менеджер, менеджер социальных сетей

от 30 000 руб.

Королев

Водитель

от 35 000 руб.

Королев

Продавец-консультант

от 27 000 руб.

Королев

Делопроизводитель

от 37 000 руб.

Королев

Охранник-контролер

от 25 000 руб.

Королев

Оператор, курьер

от 35 000 руб.

Королев

Секретарь / Делопроизводитель

от 20 000 руб.

Королев

Менеджер

от 35 000 руб.

Королев