Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 8 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (23 октября 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2023 — по настоящее время (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Кейтеринг" |
Обязанности | Наемный рабочий/кейтеринг |
|
Период работы | декабрь 2022 — май 2023 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гриль Хаус |
Обязанности | Полное замещение шеф-повара. Полное замещение шеф-повара. Знание и опыт в работе с различными видами грилей (открытый угольный гриль, Хоспер, Смокер, Тэппан). Контроль работы, обучение и подбор персонала.Контроль норм хранения продуктов и п/ф.Проведение инвентаризации остатков продукции.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.Ведение внутренней отчетности (бланки перемещений, списания).Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Контроль качества готовой продукции.Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения.Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы. |
|
Период работы | май 2022 — сентябрь 2022 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Чайка на пляже" |
Обязанности | Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов сети и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | ноябрь 2021 — январь 2022 (3 месяца) |
Должность | Повар Г/Ц |
Компания | Ресторан "ROSSINI" |
Обязанности | Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов сети и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | август 2020 — май 2021 (10 месяцев) |
Должность | Повар Г/Ц |
Компания | Ресторан "Mira Club" |
Обязанности | Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов сети и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | май 2019 — апрель 2020 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Meath Hook" |
Обязанности | Знание и опыт в работе с различными видами грилей (открытый угольный гриль, Хоспер, Смокер, Тэппан).Контроль работы, обучение и подбор персонала.Контроль норм хранения продуктов и п/ф.Проведение инвентаризации остатков продукции.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.Ведение внутренней отчетности (бланки перемещений, списания).Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Контроль качества готовой продукции.Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения.Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы. |
|
Период работы | январь 2019 — март 2019 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Печка-Бар" |
Обязанности | Работа на гриле.Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов сети и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | июль 2018 — декабрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Повар гц |
Компания | ООО"Пицца Клаб" ресторан-пиццерия "Viva Roma" |
Обязанности | Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | июнь 2017 — май 2018 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "The Square" |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд согласно ТТК. Контроль за приготовление пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Заказ и прием продуктов с баз и со складов, контроль ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Контроль правильной эксплуатации оборудования. |
|
Период работы | июнь 2015 — октябрь 2017 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"Тейсти-Клаб" ресторан "DOLCE LOOK" |
Обязанности | Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | январь 2015 — август 2015 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "СушиBoss" |
Обязанности | Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | май 2014 — июль 2014 (3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО"Трапеза Л" кафе "Наполетана" |
Обязанности | Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | август 2013 — октябрь 2013 (3 месяца) |
Должность | Повар-сушист |
Компания | Кафе-бар "Токио" |
Обязанности | Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Прохоровская гимназия |
Специальность | Срндгеспециальное |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | БелГСХА |
Специальность | Экономика и управление на АПК |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |