Су-Шеф

3023971   ·   2 февраля 2024, 14:21   ·   5 просмотров

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

8 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (23 октября 1991)


Опыт работы


Период работы

июль 2023 — по настоящее время   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

"Кейтеринг"

Обязанности

Наемный рабочий/кейтеринг


Период работы

декабрь 2022 — май 2023   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Гриль Хаус

Обязанности

Полное замещение шеф-повара. Полное замещение шеф-повара. Знание и опыт в работе с различными видами грилей (открытый угольный гриль, Хоспер, Смокер, Тэппан). Контроль работы, обучение и подбор персонала.Контроль норм хранения продуктов и п/ф.Проведение инвентаризации остатков продукции.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.Ведение внутренней отчетности (бланки перемещений, списания).Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Контроль качества готовой продукции.Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения.Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы.


Период работы

май 2022 — сентябрь 2022   (5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Чайка на пляже"

Обязанности

Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов сети и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

ноябрь 2021 — январь 2022   (3 месяца)

Должность

Повар Г/Ц

Компания

Ресторан "ROSSINI"

Обязанности

Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов сети и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

август 2020 — май 2021   (10 месяцев)

Должность

Повар Г/Ц

Компания

Ресторан "Mira Club"

Обязанности

Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов сети и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

май 2019 — апрель 2020   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Meath Hook"

Обязанности

Знание и опыт в работе с различными видами грилей (открытый угольный гриль, Хоспер, Смокер, Тэппан).Контроль работы, обучение и подбор персонала.Контроль норм хранения продуктов и п/ф.Проведение инвентаризации остатков продукции.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.Ведение внутренней отчетности (бланки перемещений, списания).Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Контроль качества готовой продукции.Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения.Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы.


Период работы

январь 2019 — март 2019   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Печка-Бар"

Обязанности

Работа на гриле.Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов сети и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

июль 2018 — декабрь 2018   (6 месяцев)

Должность

Повар гц

Компания

ООО"Пицца Клаб" ресторан-пиццерия "Viva Roma"

Обязанности

Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

июнь 2017 — май 2018   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

"The Square"

Обязанности

Приготовление и отдача блюд согласно ТТК. Контроль за приготовление пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Заказ и прием продуктов с баз и со складов, контроль ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Контроль правильной эксплуатации оборудования.


Период работы

июнь 2015 — октябрь 2017   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО"Тейсти-Клаб" ресторан "DOLCE LOOK"

Обязанности

Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

январь 2015 — август 2015   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Кафе "СушиBoss"

Обязанности

Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

май 2014 — июль 2014   (3 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО"Трапеза Л" кафе "Наполетана"

Обязанности

Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Период работы

август 2013 — октябрь 2013   (3 месяца)

Должность

Повар-сушист

Компания

Кафе-бар "Токио"

Обязанности

Выполнение заказов согласно технологическим картам Соблюдение стандартов и санитарных норм. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство) Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Прохоровская гимназия

Специальность

Срндгеспециальное


Образование

Неполное высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

БелГСХА

Специальность

Экономика и управление на АПК


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам


Разнорабочий, подсобный рабочий

от 30 000 руб.

Королев

Валютный кассир-операционист

от 45 000 руб.

Королев

Администратор, Оператор

от 30 000 руб.

Королев

Территориальный директор

от 70 000 руб.

Королев

Менеджер по работе с клиентами

от 45 000 руб.

Королев

Инспектор по работе с обращениями

от 40 000 руб.

Королев

Любая

договорная

Королев

Руководитель отдела продаж

от 70 000 руб.

Королев

Управляющий

от 70 000 руб.

Королев

Заведующий складом

от 50 000 руб.

Королев