Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (7 марта 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2021 — по настоящее время (3 года 6 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ооо Лагуна |
Обязанности | Приготовление блюд холодного и горячего цехов. контроль приготовления и отдачи блюд. Соблюдение сроков хранения. Заготовки полуфабрикатов. Разделка мяса, птицы и рыбы. |
|
Период работы | февраль 2024 — июль 2024 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан казачок |
Обязанности | . Приготовление блюд русской кухни обслуживание банкетов фуршетов. Ведение учета. Составление тех карт. контроль кухни составление меню. введение сезонных блюд. работа с поставщиками |
|
Период работы | март 2023 — февраль 2024 (1 год) |
Должность | Шеф. Повар |
Компания | ООО лабиринт |
Обязанности | Ресторан при гостинице. подбор, персонала, обучение. Приготовление блюд русской европейской кухонь обслуживание банкетов фуршетов. Ведение учета. Составление тех карт. контроль кухни составление меню. введение сезонных блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2020 — сентябрь 2021 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кейтеринг групп |
Обязанности | Приготовление заготовок на банкеты, фуршеты и другие мероприятия. Оформление и отдача блюд холодного, горячего и кондитерского цехов. |
|
Период работы | август 2019 — март 2020 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО мираж |
Обязанности | Приготовление и разработка блюд разных кухонь. Подбор и обучение персонала работа во всех цехах. Работа с поставщиками снятие остатков проведение мастер-классов банкетов фуршетов составление технологических калькуляционных карт. Работа во всех цехах производства. |
|
Период работы | июнь 2018 — июль 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Бар Пятак |
Обязанности | Разработка виденье новый блюд, работа с поставщиками, обучение персонала, составление технологических карт . Введение сезоных блюд. Работа во всех цехах, копчение рыбы, мяса. Проведение мастер-классов, обслуживание банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | май 2017 — май 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО сокол |
Обязанности | Разработка и внедрение нового меню. Работа с поставщиками, составление техкарт, подбор и обучение персонала кухни. Снятие остатков, работа во всех цехах кухни. Введение сезонного меню. Контроль реализации и сроков хранения полуфабрикатов. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — апрель 2017 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ЭКО ферма кузнецово |
Обязанности | Приготовление блюд холодного и горячего цехов. Разработка и введение в меню новых блюд, работа с поставщиками экологически чистых продуктов. Обслуживание мероприятий. Работа с документацией. Составление ТТК, расчет себестоимости отпускаемых блюд. |
|
Период работы | май 2016 — октябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Капитан блек Абхазия |
Обязанности | Разработка и введение меню. Подбор и обучения персонала. Составление закааа продуктов. Инвентаризация. Обслуживание банкетов вечеринок корпаративов. Приготовление блюд европейской и кавказской кухонь. Работа с мангалом. |
|
Период работы | май 2015 — май 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО норма Сергиев посад |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования. Подбор и обучение персонала. Проработка и введение меню. Составление технологических карт. Снятие остатков.мконтроль кухни, помощь в приготовлении блюд всех цехов. Работа с поставщиками. Введение сезонах блюд. |
|
Период работы | март 2013 — январь 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су шеф, шеф повар |
Компания | Гайз анд долс |
Обязанности | Приготовление блюд холодного, горячего цехов. мангал, хоспер, русская печь. Заказ продуктов работа с накладными. Снятие остатков. Контроль кухни обучение персонала |
|
Период работы | март 2009 — апрель 2013 (4 года 2 месяца) |
Должность | Су шеф шеф повар |
Компания | Ресторан вояж |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха, отдача блюд, соблюдение сан норм, контроль за сроками продуктов, заказ продуктов, введение новых блюд. подбор и обучение персонала. снятие остатков, введение отчетности |
|
Период работы | апрель 2010 — апрель 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Гостиничный комплекс |
Обязанности | Открытие ресторана при гостинице с нуля. Покупка оборудования, подбор, персонала, обучение. Приготовление блюд русской европейской кухонь обслуживание банкетов фуршетов. Ведение учета. Составление тех карт. контроль кухни составление меню. введение сезонных блюд. |
|
Период работы | октябрь 2008 — февраль 2009 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Обязанности | Приготовление блюд холодного и горячего цехов. Снятие остатков, контроль приготовления и отдачи блюд. Соблюдение сроков хранения. Заготовки полуфабрикатов. Работа с поставщиками. Обучение персонала. |
|
Период работы | май 2006 — октябрь 2008 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Казино астория |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха, заготовка полуфабрикатов, приготовление блюд на стафф, соблюдение норм со закладки и отпуска продуктов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | TУ 72 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Работал во всех цехах, знаю очень много кухонь мира. Работал и учился у иностранных шеф поваров таких как Кристиан Лорензинни, Винченцо диллило, Уго Росас Веласкес, Милан Дрекслер, Томаш хомулка. Знание европейской, русской, чешской американской, азиатской и многих других кухонь. Умение организовать процесс работы кухни. Готов рассмотреть переезд в другие города. |
Портфолио | |