Приготовление блюд согласно технологическим картам, поддержание порядка на рабочей зоне, участие в проведении инвентаризации, качественное приготовление и оформление блюд, контроль за сроками хранения‚ составление и прием заказов на продукцию.
Период работы
апрель 2014 — ноябрь 2014 (8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан британская королева
Обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим картам, поддержание порядка на рабочей зоне, участие в проведении инвентаризации, качественное приготовление и оформление блюд, контроль за сроками хранения‚ составление и прием заказов на продукцию.
Период работы
июнь 2013 — март 2014 (10 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан жан-жак
Обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим картам, поддержание порядка на рабочей зоне, участие в проведении инвентаризации, качественное приготовление и оформление блюд, контроль за сроками хранения‚ составление и прием заказов на продукцию.
Период работы
сентябрь 2005 — май 2013 (7 лет 9 месяцев)
Должность
Повар-универсал, су-шеф
Компания
Ресторан рандеву
Обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим картам, поддержание порядка на рабочей зоне, участие в проведении инвентаризации, качественное приготовление и оформление блюд, контроль за сроками хранения‚ составление и прием заказов на продукцию.