В подчинении 15 человек, Знание и заказ товара по всем направлениям магазина. Молоко, колбаса, овощи и фрукты, хлеб, торты, заморозка, товары широкого потребления от макарон и до косметики. Инвентаризации, открытие, закрытие, контроль приемки. Все процедуры, связанные с работой супермаркета проработаны . График сотрудникам, ведение табеля, работа с кассой... Открытие / закрытие магазина; · совершение заказов по товару через поставщиков и склады; · контроль над порядком и чистотой в своем отделе, правильной выкладки товара на торговой площади; · контроль своевременной смены ценников; · составление и контроль графиков работы сотрудников своего отдела; · участие в инвентаризации, списании товара, возврат товара; · выполнение обязанностей дежурного бригадира и замена директора магазина в его отсутствие; · подготовка различных отчетов на постоянной основе |