Имя | Ксения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (4 августа 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2020 — по настоящее время (4 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Япоша |
Обязанности | - Сбор заказов доставки, отслеживания качества, маршрута курьеров. - Организация работы персонала. - Работа и замена сотрудников в штате, на недостающих позициях . - Заполнение журналов и кассовой документации. -Заказ и приемка хоз товаров, продукции питания и барной продукции. -Работа с гостями ресторана, по улучшению качества работы ресторана. -Прием заказов и звонков на доставку еды, оператор колл центра. |
|
Период работы | март 2016 — май 2020 (4 года 3 месяца) |
Должность | Менеджер зала. |
Компания | Чайхана Космос. Гостиница Космос. |
Обязанности | Встреча гостей. Расчет и ведения кассовой политики. Отчеты Z, X. Контроль качества блюд, контроль рабочего персонала на смене (официанты, бармены, повара, уборщицы) . Создание комфортной работы. Закрытия и открытия смены. Работа с документами, санитарными журналами. Состовления графиков и учет рабочего времени. Работа с инвентаризацией. Аттестация и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций и быстрое принятия решений острых вопросов на смене. Работа с РКипером 6, 7. Система Эгоист. |
|
Период работы | октябрь 2014 — апрель 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО Сити кафе, Якитория. |
Обязанности | Продажи блюд. Встреча и обслуживание гостей, по стандарту сервиса. Повышение среднего чека и выручки предприятию. Выполнение всех задач руководства. |
|
Период работы | март 2010 — сентябрь 2014 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Менеджер, Повар японской кухни. |
Компания | Развлекательный комплекс Арсенал |
Обязанности | Менеджер - Контроль работы официантов, барменов, поваров. По установленным стандартам. Ведения табеля рабочего времени и графиков, документации, журналов . Решение конфликтных ситуаций. Обучение персонала (сервису ресторана) и аттестация персонала. Решение конфликтных ситуаций. Создание комфортной работы персонала. Работа с РКипером 6, 7. Официант - Обслуживание гостей по стандарту сервиса. Выполнения плана продаж, поставленных руководством. Встреча и расчет гостей. Повар японской кухни _ Приготовления блюд по технологии, выпуск нового меню. Работа с техническими картами. Обучения поваров без опыта работы. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2024 год |
Учебное заведение | Гуманитарный институт |
Специальность | Психолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Колледж современного управления |
Специальность | Гостиничный сервис. Менеджер. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Работала с кухней. Европейская, японская, грузинская, узбекская, русская. Знаю технику приготовления блюд. |
Навыки и умения | Самостоятельное принятие сложных и быстрых решений. Способность к разрешению конфликтных ситуаций. Способность к организации комфортного рабочего процесса. Наличие лидерских качеств. Хорошо владею программой Pkuper 6, 7 версии. Могу заметить любого сотрудника на смене в ресторане. |
Обо мне | Прошла путь карьерного роста от стажера - официанта, до менеджера зала, большого развлекательного комплекса. Есть опыт открытия ресторанов "с нуля". Опыт работы в сетевых проектах. Есть желания начинать новое . А так же работала оператором боулинга, барменом, банкет менеджером, менеджер ночного клуба, любитель выходить на кухню и пробовать себя в роли повара, на разных кухнях . Профессии познавала из за личного интереса к делу и собственного развития . Есть собственный бизнес, в интернете, флористики и декоративных подарков. Ответственна, добра, трудолюбива, справедлива. Нестандартное мышления и подходы в работе. Быстро учусь и принемаю любую информацию. |
Портфолио | |