Организация рабочего процесса ресторана.Контроль обеспечения питанием участников семинара, реадмиссионного центра. Проведение банкетов, кейтеринг. Подбор персонала. Проведение банкетов. Кейтеринг. Составление табелей.Ведение документации. Инвентаризация.
Работа с поставщиками.Организация обеспечения производства продовольственными и хозяйственными товарами. Контроль качества производимой продукции. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием помещений. Подготовка документов для проведения котировок и аукционов.
Период работы
сентябрь 2008 — июнь 2013 (4 года 10 месяцев)
Должность
Заведующая (администратор)
Компания
МКООООИ "РДА" кафе-столовая
Обязанности
Организация рабочего процесса, подбор и обучение персонала, организация банкетов, кейтеринг, ведение документации, работа с поставщиками, составление калькуляций и технологических карт, контроль качества производимой продукции, разработка новых блюд, проведение подсъемки, учет товара.