Шеф повар

1873452   ·   11 июня 2025, 12:21   ·   64 просмотра

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

17 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (21 ноября 1977)


Опыт работы


Период работы

июль 2024 — по настоящее время   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Lariote

Обязанности

Снижение себестоимости, инвентаризации рациональное использование продуктов, проведение дегустаций, контроль качества поставляемой продукции, составление и соблюдение тех карт.соблюдение сан пин, Постановка клиентоориентированного меню, стандартов и концепции ресторана.

Контроль фуд Кост, и оптимизация фот.


Период работы

май 2022 — август 2023   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан СТЕФАНО, ресторан Маре нострум

Обязанности

Ведение двух ресторанов, полная отчетность, кухня Италия и среднеземноморье, регулярное сезонное обновление в двух ресторанах, обучение и подбор персонала, инвентаризации, СанПиН, у, рациональное использование продуктов, составление и соблюдение тех карт, тесная работа с бухгалтером и менеджером ресторана, контроль фот, сан пин


Период работы

январь 2021 — март 2022   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Green paradise

Обязанности

Авторская, кухня, введения нового меню, обучение и оценка персонала, проведение акций, сезонных предложений, снижение себестоимости, инвентаризации рациональное использование продуктов, проведение дегустаций, контроль качества поставляемой продукции, составление и соблюдение тех карт.соблюдение сан пин.Работа в системе многозадачности, стрессоустойчивость.


Период работы

февраль 2018 — январь 2021   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Фрекенбок

Обязанности

Введение нового более привлекательного меню, в том числе детского, летнего, работа с тех.картами исправление добавление вообщем приведение их в надлежащее качество, проведение инвентаризации, выведения ресторана путем небольшого ребрендинга на нужный уровень, работа с поставщиками, снижение себестоимости.


Период работы

май 2017 — ноябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Столичный вкус плюс

Обязанности

Полная отчетность заполнение и ведение всех журналов контроль себестоимости блюд, вложение.регулярное обновление меню, снижение фудкоста контроль приемки товара проведение регулярных инструктажей .


Период работы

сентябрь 2014 — март 2017   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Школа гастрономии

Обязанности

Проведение мастер классов обучение основ кулинарии и новых тенденций в гастрономии.


Период работы

январь 2015 — ноябрь 2015   (11 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

Ресторан джотто

Обязанности

Снижение себестоимости, оптимизация затрат, проведение гастрономических фестивалей, мотивация поваров проведение инвентаризации и решение ее проблем обучение персонала, проведение банкетов от 50 до 500 человек обновление меню сезонные предложения и мастер классы


Период работы

апрель 2012 — август 2014   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан ля руш

Обязанности

Снижение себестоимости блюд, проведение мастер классов обучение персонала внедрение француской, итальянской, мясной, авторской кухни съемка в кулинарных программах на телевидении внедрение сезонного меню проведение гастрономических фестивалей привлечение гостей с помощью различных дегустаций общение в зале ресторана с гостями консультация их постоянный поиск нового на рынке сбыта, оптимизация ресторана общий стаж более 15 лет имею опыт работы за рубежом


Период работы

декабрь 2009 — март 2012   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан корсо

Обязанности

Привлечение новых гостей, общение с гостями, разработка сезонных меню Знание итальянской европейской французской кухни работа с мясом диких животных.Полная занятость, обучение и подбор персонала открытие ресторана с нуля снижение затрат на закупку продуктов, мотивация поваров, работа с поставщиками.


Период работы

сентябрь 2006 — август 2009   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан пеппино

Обязанности

Знание итальянской кухни, работа с иностранным шеф поваром, заказ продуктов, прием товара, полная отчетность, знание английского, составление графика поваров, проведение дегустаций инвентаризации обучение персонала работа с пк проведение кофе брейков знание сан пин, стрессоустоичивость, в подчинении 12 поваров проведение банкетов от 50 человек,


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

МКУ МОСПО

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы более 16 лет профессионально владею француской, итальянской, европейской, среднеземноморской, русской мясной и дикой кухни.Запуск и управление ресторана с "0" .Постановка клиентоориентированного меню, стандартов и концепции ресторана. Работал личным поваром Посла РФ за рубежом.Четко понимаю работу кухни, анализ и работа с фудкостом блюд, работу с тех.картами, сырьевую матрицу, инвентаризацию, сан пин, сезонность, и многое что повышает уровень и качество ресторана.Имею рекомендации от иностранных шеф поваров так как работал вместе, имею опыт работы на телевидиние мастер классы имеются видео уроки, рассматриваю работу и в других регионах.Все подробности по телефону


Специалист по документообороту

от 90 000 руб.

Королев

Медицинская сестра

от 15 000 руб.

Королев

Менеджер отдела запчастей

от 45 000 руб.

Королев

Рабочий

договорная

Королев

Воспитатель

договорная

Королев

Столяр

от 30 000 руб.

Королев

Уборщица

от 25 000 руб.

Королев

Учитель английского языка

договорная

Королев

Официант

от 50 000 руб.

Королев

Кладовщик

от 60 000 руб.

Королев