Шеф повар

19 апреля 2025, 09:00   ·   70 просмотров

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

17 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (21 ноября 1977)


Опыт работы


Период работы

июль 2024 — по настоящее время   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Lariote

Обязанности

Снижение себестоимости, инвентаризации рациональное использование продуктов, проведение дегустаций, контроль качества поставляемой продукции, составление и соблюдение тех карт.соблюдение сан пин, Постановка клиентоориентированного меню, стандартов и концепции ресторана.

Контроль фуд Кост, и оптимизация фот.


Период работы

май 2022 — август 2023   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан СТЕФАНО, ресторан Маре нострум

Обязанности

Ведение двух ресторанов, полная отчетность, кухня Италия и среднеземноморье, регулярное сезонное обновление в двух ресторанах, обучение и подбор персонала, инвентаризации, СанПиН, у, рациональное использование продуктов, составление и соблюдение тех карт, тесная работа с бухгалтером и менеджером ресторана, контроль фот, сан пин


Период работы

январь 2021 — март 2022   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Green paradise

Обязанности

Авторская, кухня, введения нового меню, обучение и оценка персонала, проведение акций, сезонных предложений, снижение себестоимости, инвентаризации рациональное использование продуктов, проведение дегустаций, контроль качества поставляемой продукции, составление и соблюдение тех карт.соблюдение сан пин.Работа в системе многозадачности, стрессоустойчивость.


Период работы

февраль 2018 — январь 2021   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Фрекенбок

Обязанности

Введение нового более привлекательного меню, в том числе детского, летнего, работа с тех.картами исправление добавление вообщем приведение их в надлежащее качество, проведение инвентаризации, выведения ресторана путем небольшого ребрендинга на нужный уровень, работа с поставщиками, снижение себестоимости.


Период работы

май 2017 — ноябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Столичный вкус плюс

Обязанности

Полная отчетность заполнение и ведение всех журналов контроль себестоимости блюд, вложение.регулярное обновление меню, снижение фудкоста контроль приемки товара проведение регулярных инструктажей .


Период работы

сентябрь 2014 — март 2017   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Школа гастрономии

Обязанности

Проведение мастер классов обучение основ кулинарии и новых тенденций в гастрономии.


Период работы

январь 2015 — ноябрь 2015   (11 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

Ресторан джотто

Обязанности

Снижение себестоимости, оптимизация затрат, проведение гастрономических фестивалей, мотивация поваров проведение инвентаризации и решение ее проблем обучение персонала, проведение банкетов от 50 до 500 человек обновление меню сезонные предложения и мастер классы


Период работы

апрель 2012 — август 2014   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан ля руш

Обязанности

Снижение себестоимости блюд, проведение мастер классов обучение персонала внедрение француской, итальянской, мясной, авторской кухни съемка в кулинарных программах на телевидении внедрение сезонного меню проведение гастрономических фестивалей привлечение гостей с помощью различных дегустаций общение в зале ресторана с гостями консультация их постоянный поиск нового на рынке сбыта, оптимизация ресторана общий стаж более 15 лет имею опыт работы за рубежом


Период работы

декабрь 2009 — март 2012   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан корсо

Обязанности

Привлечение новых гостей, общение с гостями, разработка сезонных меню Знание итальянской европейской французской кухни работа с мясом диких животных.Полная занятость, обучение и подбор персонала открытие ресторана с нуля снижение затрат на закупку продуктов, мотивация поваров, работа с поставщиками.


Период работы

сентябрь 2006 — август 2009   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан пеппино

Обязанности

Знание итальянской кухни, работа с иностранным шеф поваром, заказ продуктов, прием товара, полная отчетность, знание английского, составление графика поваров, проведение дегустаций инвентаризации обучение персонала работа с пк проведение кофе брейков знание сан пин, стрессоустоичивость, в подчинении 12 поваров проведение банкетов от 50 человек,


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

МКУ МОСПО

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы более 16 лет профессионально владею француской, итальянской, европейской, среднеземноморской, русской мясной и дикой кухни.Запуск и управление ресторана с "0" .Постановка клиентоориентированного меню, стандартов и концепции ресторана. Работал личным поваром Посла РФ за рубежом.Четко понимаю работу кухни, анализ и работа с фудкостом блюд, работу с тех.картами, сырьевую матрицу, инвентаризацию, сан пин, сезонность, и многое что повышает уровень и качество ресторана.Имею рекомендации от иностранных шеф поваров так как работал вместе, имею опыт работы на телевидиние мастер классы имеются видео уроки, рассматриваю работу и в других регионах.Все подробности по телефону


Электрогазосварщик

от 30 000 руб.

Королев

Управляющий / Администратор / Метрдотель

от 80 000 руб.

Королев

Бухгалтер

договорная

Королев

Любая

договорная

Королев

Грузчик комплектовщик

от 50 000 руб.

Королев

Швея-надомница

договорная

Королев

Бухгалтер

договорная

Королев

Набильщик

от 40 000 руб.

Королев

Сборщик мебели

от 70 000 руб.

Королев

Комплектовщик заказа

от 50 000 руб.

Королев