Снижение себестоимости, инвентаризации рациональное использование продуктов, проведение дегустаций, контроль качества поставляемой продукции, составление и соблюдение тех карт.соблюдение сан пин, Постановка клиентоориентированного меню, стандартов и концепции ресторана.
Контроль фуд Кост, и оптимизация фот.
Период работы
май 2022 — август 2023 (1 год 4 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан СТЕФАНО, ресторан Маре нострум
Обязанности
Ведение двух ресторанов, полная отчетность, кухня Италия и среднеземноморье, регулярное сезонное обновление в двух ресторанах, обучение и подбор персонала, инвентаризации, СанПиН, у, рациональное использование продуктов, составление и соблюдение тех карт, тесная работа с бухгалтером и менеджером ресторана, контроль фот, сан пин
Период работы
январь 2021 — март 2022 (1 год 3 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Green paradise
Обязанности
Авторская, кухня, введения нового меню, обучение и оценка персонала, проведение акций, сезонных предложений, снижение себестоимости, инвентаризации рациональное использование продуктов, проведение дегустаций, контроль качества поставляемой продукции, составление и соблюдение тех карт.соблюдение сан пин.Работа в системе многозадачности, стрессоустойчивость.
Период работы
февраль 2018 — январь 2021 (3 года)
Должность
Шеф повар
Компания
Фрекенбок
Обязанности
Введение нового более привлекательного меню, в том числе детского, летнего, работа с тех.картами исправление добавление вообщем приведение их в надлежащее качество, проведение инвентаризации, выведения ресторана путем небольшого ребрендинга на нужный уровень, работа с поставщиками, снижение себестоимости.
Период работы
май 2017 — ноябрь 2017 (7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Столичный вкус плюс
Обязанности
Полная отчетность заполнение и ведение всех журналов контроль себестоимости блюд, вложение.регулярное обновление меню, снижение фудкоста контроль приемки товара проведение регулярных инструктажей .
Период работы
сентябрь 2014 — март 2017 (2 года 7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Школа гастрономии
Обязанности
Проведение мастер классов обучение основ кулинарии и новых тенденций в гастрономии.
Период работы
январь 2015 — ноябрь 2015 (11 месяцев)
Должность
Бренд шеф
Компания
Ресторан джотто
Обязанности
Снижение себестоимости, оптимизация затрат, проведение гастрономических фестивалей, мотивация поваров проведение инвентаризации и решение ее проблем обучение персонала, проведение банкетов от 50 до 500 человек обновление меню сезонные предложения и мастер классы
Период работы
апрель 2012 — август 2014 (2 года 5 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан ля руш
Обязанности
Снижение себестоимости блюд, проведение мастер классов обучение персонала внедрение француской, итальянской, мясной, авторской кухни съемка в кулинарных программах на телевидении внедрение сезонного меню проведение гастрономических фестивалей привлечение гостей с помощью различных дегустаций общение в зале ресторана с гостями консультация их постоянный поиск нового на рынке сбыта, оптимизация ресторана общий стаж более 15 лет имею опыт работы за рубежом
Период работы
декабрь 2009 — март 2012 (2 года 4 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан корсо
Обязанности
Привлечение новых гостей, общение с гостями, разработка сезонных меню Знание итальянской европейской французской кухни работа с мясом диких животных.Полная занятость, обучение и подбор персонала открытие ресторана с нуля снижение затрат на закупку продуктов, мотивация поваров, работа с поставщиками.
Период работы
сентябрь 2006 — август 2009 (3 года)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан пеппино
Обязанности
Знание итальянской кухни, работа с иностранным шеф поваром, заказ продуктов, прием товара, полная отчетность, знание английского, составление графика поваров, проведение дегустаций инвентаризации обучение персонала работа с пк проведение кофе брейков знание сан пин, стрессоустоичивость, в подчинении 12 поваров проведение банкетов от 50 человек,
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
МКУ МОСПО
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы более 16 лет профессионально владею француской, итальянской, европейской, среднеземноморской, русской мясной и дикой кухни.Запуск и управление ресторана с "0" .Постановка клиентоориентированного меню, стандартов и концепции ресторана. Работал личным поваром Посла РФ за рубежом.Четко понимаю работу кухни, анализ и работа с фудкостом блюд, работу с тех.картами, сырьевую матрицу, инвентаризацию, сан пин, сезонность, и многое что повышает уровень и качество ресторана.Имею рекомендации от иностранных шеф поваров так как работал вместе, имею опыт работы на телевидиние мастер классы имеются видео уроки, рассматриваю работу и в других регионах.Все подробности по телефону