1. Контролировать качество продукции, комплектность выпускаемых изделий на участке сборки готовой продукции. 2. Проводить отбор проб сырья материалов образцов деталей и изделий для входного контроля. 3. Контролировать соблюдение технологических режимов на всех стадиях производственного процесса. 4. Принимать меры по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям, выявлять причины и виновников брака, организовывать учет брака. 5. Осуществлять контроль качества тары и упаковок на рабочих местах, технического состояния оборудования, хранения сырья, материалов, комплектующих изделий, готовой продукции. 6.вести журналы входного и технологического контроля с регистрацией результатов контроля. 7. Проверять соблюдение инструкций и методик по техническому контролю на рабочих местах Умение читать чертежи и пользоваться измерительными приборами. |