август 2020 — по настоящее время (4 года 9 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
ООО Свежов
Обязанности
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК). Определение качества продуктов, контроль входящего сырья, проработки, просчитывание их количества для получения готовых блюд. Составление меню и утверждение его. Распределение обязанностей между поварами цехов и контроль их работы. Ответственность за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития. Составление необходимой документации. Подготовка документов к сертификации готовых блюд. Разработка и внедрение ХАССП. Работа с контралирующими органами.
Период работы
сентябрь 2016 — июль 2020 (3 года 11 месяцев)
Должность
Главный - Технолог
Компания
ООО "Комбинат Питания"
Обязанности
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК). Определение качества продуктов, просчитывание их количества для получения готовых блюд. Составление меню и утверждение его в контролирующих органах. Распределение обязанностей между заведующими производств и контроль их работы. Ответственность за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания. Разработка программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности. Содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития. Составление необходимой учетной документации. Разработка и внедрение ХАССП. Рассмотрение рационализаторских предложений по совершенствованию технологий производства и заключение о целесообразности их использования. Разработка технологической документации, а также последующее согласование их с контролирующими органами. Общение и решение конфликтных ситуаций с контролирующими органами. Выполнение поручений высшего руководства комбината.
Период работы
июнь 2017 — август 2017 (3 месяца)
Должность
Технолог
Компания
Французская булочная "Emile Parisse"
Обязанности
Стартап. Обеспечение выработки продукции, отвечающей требованиям нормативной документации.
Контроль и обеспечение соблюдение рецептур. Выявление и анализ причины выработки нестандартной продукции и своевременно принятие мер к устранению причин. Осуществление контроля над соблюдением технологических режимов на всех стадиях производственного процесса. Контроль подготовки сырья к пуску в производство в соответствии с санитарными нормами и правилами. Осуществление контрольных замеров сливов воды, точность работы мучных весов. Контроль процесса приготовления опары и заквасок. Контроль процесса брожения и ферментации опары, ржаных и пшеничных заквасок, теста в соответствии с технологическими инструкциями. Контроль технологические показатели полуфабрикатов: кислотность, влажность. Контроль веса и длины тестовых заготовок в соответствии с технологической инструкцией. Принятие активного участия в разработке и внедрении нового ассортимента. Разработка ТУ и технологической документации. Сертификация продукции.
Период работы
январь 2017 — июнь 2017 (6 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
Клуб-ресторан "Не Модное Место"
Обязанности
Стартап. Составление и проработка сезонного меню. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Работа по повышению квалификации работников. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации. Постоянный контроль технологии приготовления пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения и использования сырья и полуфабрикатов, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований. Расстановка поваров и других работников производства, составление графика их выхода на работу. Участие в проведении приемочного контроля (бракеража) готовых блюд. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Период работы
сентябрь 2016 — декабрь 2016 (4 месяца)
Должность
Технолог
Компания
Бургер-бар "Жорик"
Обязанности
Стартап. Разработка концепции бургерного меню. Разработка ТТК на булочки, мясные котлеты для бургеров, фирменные соуса, оригинальные лимонады. Подбор и обучение штатного персонала. Подбор оборудования, мебели, инвентаря, посуды. Приобретение технологического оборудования. Подбор продуктов, проработка меню. Заключение договоров с поставщиками. Подбор АСУ. Разработка и внедрение ХАССП.
Период работы
январь 2016 — сентябрь 2016 (9 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
Сеть Пиццерий "La Pizza"
Обязанности
Стартап. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективного использования техники, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделений сети пиццерий. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Составление меню на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу.
Период работы
март 2014 — сентябрь 2016 (2 года 7 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
Клуб-ресторан "Золотая Миля"
Обязанности
Составление и проработка сезонного меню. Подготовка ТТК. Проведение банкетов, фуршетов, концертов и других мероприятий. Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). Составление необходимых письменных отчетов. Отчет перед генеральным директором. Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. Осуществление переписки с деловыми партнерами. Руководство работой с кадрами; Осуществление приема и увольнения персонала на работу. Проведение инструктажа. Организация проведения тренингов с персоналом. Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Формирование кадрового резерва. Контроль работы персонала. Утверждение внутреннего распорядка предприятия. Составление графиков работы по сменам. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов. Проведение собраний с персоналом. Накладывание административных и материальных взысканий на персонал. Осуществление оперативного руководства: Производством; Обслуживанием; Техническим обслуживанием; Санитарным состоянием.
Период работы
январь 2012 — март 2014 (2 года 3 месяца)
Должность
Технолог
Компания
Гостиница "Виктория"
Обязанности
Осуществление руководящей деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов и характеристик блюд, предложенных в меню. Обеспечение взаимодействия подразделений предприятия. Контроль поставки продуктов, сырья, расходных материалов по заявкам отделов заведения. Проверка правильности заполнения документов, сопровождающих товары и услуги. Составление меню, определение цены на блюда и алкоголь. Контроль поведения персонала и его отношение к посетителям, решение конфликтных ситуаций. Контроль за оформлением залов, рассмотрение рекламных проектов, организация связи с общественностью. Контроль наличия у работников форменной одежды. Контроль за исполнением техники безопасности. Контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей организации. Принятие мер по осуществлению требований собственников и вышестоящего руководства. Организация места и условия отдыха для работников во время перерыва. Организация работы Кейтеринга.
Период работы
сентябрь 2009 — декабрь 2012 (3 года 4 месяца)
Должность
Технолог
Компания
ООО "СельхозОптТорг" (Комбинат Питания)
Обязанности
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК). Определение качества продуктов, просчитывание их количества для получения готовых блюд. Составление меню и утверждение его в контролирующих органах. Распределение обязанностей между заведующими производств и контроль их работы. Ответственность за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания. Разработка программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности. Содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития. Составление необходимой учетной документации.
Период работы
сентябрь 2007 — август 2009 (2 года)
Должность
Технолог
Компания
Клуб-ресторан "Чикаго"
Обязанности
Решение конфликтных ситуаций, решение административно-хозяйственных вопросов, контроль работы персонала, контроль уборки, контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность, работа с первичной документацией, взаимодействие со службой безопасности, обучение и контроль работы официантов и поваров, составление табеля отчетности рабочего времени персонала, работа с R-Keeper и документами. Составление меню. Проработка меню. Подготовка ТТК.
Период работы
сентябрь 2005 — август 2007 (2 года)
Должность
Технолог
Компания
Ресторан "Маракеш"
Обязанности
Организация процесса работы кухни и зала, организация и проведение банкетов. Составление меню. Проработка меню. Подготовка ТТК. Разрешение возникших спорных вопросов с посетителями заведения по качеству приготовления блюд, расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам, составление графиков их работы. Контроль работы персонала, контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества), ведение журналов и учет продуктов. Составление отчетов, приемо-сдаточных актов, актов на брак и недостачу, контроль санитарного состояния помещений, посуды, освещения, работы техники. Инструктаж сотрудников по обслуживанию посетителей, ответственность за выполнение персоналом требований по безопасности труда. Выполнение служебных поручений руководства.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского