Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (6 июня 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2015 — по настоящее время (9 лет 3 месяца) |
Должность | Технолог-калькулятор |
Компания | ООО "Сателлит" |
Обязанности | • Составление технологических карт, технико-технологических карт. • Ведение журналов. • Организация работы персонала. • Составление меню. • Составление актов проработки блюд и выпуска продукции. • Работа с 1с общепит. • Контроль себестоимости блюд. • Заказ и контроль остатков сырья. |
|
Период работы | июнь 2013 — по настоящее время (11 лет 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | Ресторан "La Veranda" |
Обязанности | Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада. - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их поступления и реализации. - Контроль приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — май 2013 (7 месяцев) |
Должность | Повар гц, повар универсал. |
Компания | ООО "Экспромто" |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — октябрь 2012 (2 месяца) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | Ресторан "Segafredo" |
Обязанности | Контроль приготовления блюд, контроль товарного запаса, управление коллективом поваров. |
|
Период работы | февраль 2011 — сентябрь 2012 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар гц, бринадир гц. |
Компания | Ресторан "Маруся" |
Обязанности | Приготовление блюд. За время работы, поработал с 7 шеф поварами, получил большой опыт, также проходил мастер классы у шефоф со звездами Мишлен. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — январь 2011 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Повар гц, повар хц, пеццемейкер. |
Компания | ООО "Экспромто" |
Обязанности | Приготовление блюд. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Инженер технолог предприятия общественного питания. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |