Шеф кондитер

Резюме 1480679   ·   10 апреля 2020, 10:18

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

62 года   (3 февраля 1963)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2015 — январь 2017   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер, шеф-пекарь, управляющая

Компания

Трапеза-Л " Хлебная Лавка Бородинского"

Обязанности

Открытие пекарни с ноля. ассортимент более 80 наименований (хлеба на натуральных заквасках и стартерах), мелкоштучные изделия из разных видов теста (дрожжевое, бездрожжевое) круассаны, изделия из песочного и заварного теста, эклеры крамбл, макаронцы с различными начинками, маффины, капкейки и кейкпопсы, и мн.другое. торты и пирожные, сезонные предложения, модные тенденции.организация рабочего процесса, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологических карт .Контроль качества, соблюдение санитарных норм.


Период работы

октябрь 2013 — август 2015   (1 год 11 месяцев)

Должность

Начальник кондитерского цеха

Компания

ООО "Мастерланч"

Обязанности

Организация трудового процесса. Подбор и обучение перcонала. Разработка нового меню. Разработка и введение сезонных предложений. Составление калькуляционных карт. Контроль качества. Работа с поставщиками.


Период работы

январь 2013 — сентябрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Шеф кондитер

Компания

MERCADA GROUP г. Владикавказ

Обязанности

Организация трудового процесса. Подбор и обучение персонала. Разработка нового меню. Разработка и введение сезонных предложений. Работа с испанским шеф-кондитером. Открытие кофейни с нуля, от закупки оборудования до запуска заведения. Проведение мастерклассов "сладкие мастерские" с детьми.


Период работы

сентябрь 2012 — декабрь 2012   (4 месяца)

Должность

Бренд шеф-кондитер

Компания

Сеть пекарен "Мюнгер"

Обязанности

Проработка и введение новой линейки тортов, выпечки, пироженых, печенья, муссов и минипирожных. Изготовление заказных тортов любой весовой категории и с разнообразными начинками. Работа только с натуральными ингредиентами. Составление калькуляционных карт. Контроль качества. Обучение персонала.


Период работы

апрель 2011 — сентябрь 2012   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ооо Интехс ресторан "The apartment"

Обязанности

Приготовление птифур и мини пирожных. Приготовление банкетных тортов любой весовой категории из натуральных компонентов. Проработка и введение нового меню. Итальянская, французская и европейская кондитерка. Выпечка пирожков с декором.а так же кексов по оригинальной рецептуре: маффинов, капкейков, макрунов. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества.приготовление домашнего мороженого и сорбетов. Проведение мастерклассов. Обучение персонала, контроль качества .


Период работы

март 2003 — ноябрь 2010   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Старший кондитер, шеф-кондитер

Компания

Ресторан-Траттория "Венеция"

Обязанности

Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов, работа с иностранными шеф-поварами.обучение персонала в дочерние предприятия. Проработка и введение новых десертов. Составление технологических карт.


Период работы

декабрь 2002 — март 2004   (1 год 4 месяца)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан "Прага"

Обязанности

Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов. Работа со всеми видами теста. Приготовление различных муссов, суфле, фирменного торта "Прага", птичье молоко, мини пирожных.


Период работы

январь 1999 — декабрь 2002   (4 года)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан "Шато"

Обязанности

Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов, выпечка фигурных пирожков.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1986 год

Учебное заведение

Краснодарский Политехнический Институт

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Испанский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

1. Организация трудового процесса.

2. Подбор и обучение персонала.

3. Владею практическими навыками выполнения кондитерских изделий по французкой и итальянской‚ испанской и русской технологиям.

4. Разработка и введение нового меню.

5. Разработка и внедрение сезонных предложений и проектов.

6. Открытие кофейни с ноля‚ от закупки оборудования и инвентаря до запуска заведения.

7. Работа бренд-шефом в сети пекарен.

8. Владею навыками проведения мастерклассов на банкетах со взрослыми и детьми - "сладкие мастерские".

9. Опыт работы с иностранными шеф-поворами и шеф-кондитерами.

10. Постоянные повышения квалификации - "посещение курсов в школе VIP мастер".


Руководитель отдела логистики

от 100 000 руб.

Королев

Супервайзер

договорная

Королев

Ведущий инженер-конструктор

от 80 000 руб.

Королев

Торговый представитель

от 50 000 руб.

Королев

Переводчик немецкого языка

договорная

Королев

Продавец-консультант

от 20 000 руб.

Королев

Менеджер по продаже земельных участков

договорная

Королев

Электромонтажник

от 50 000 руб.

Королев

Горничная

договорная

Королев

Работа надомная нашивание бусин по образцу

от 10 000 руб.

Королев