Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 62 года   (3 февраля 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2015 — январь 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер, шеф-пекарь, управляющая |
Компания | Трапеза-Л " Хлебная Лавка Бородинского" |
Обязанности | Открытие пекарни с ноля. ассортимент более 80 наименований (хлеба на натуральных заквасках и стартерах), мелкоштучные изделия из разных видов теста (дрожжевое, бездрожжевое) круассаны, изделия из песочного и заварного теста, эклеры крамбл, макаронцы с различными начинками, маффины, капкейки и кейкпопсы, и мн.другое. торты и пирожные, сезонные предложения, модные тенденции.организация рабочего процесса, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологических карт .Контроль качества, соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | октябрь 2013 — август 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Начальник кондитерского цеха |
Компания | ООО "Мастерланч" |
Обязанности | Организация трудового процесса. Подбор и обучение перcонала. Разработка нового меню. Разработка и введение сезонных предложений. Составление калькуляционных карт. Контроль качества. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | январь 2013 — сентябрь 2013 (9 месяцев) |
Должность | Шеф кондитер |
Компания | MERCADA GROUP г. Владикавказ |
Обязанности | Организация трудового процесса. Подбор и обучение персонала. Разработка нового меню. Разработка и введение сезонных предложений. Работа с испанским шеф-кондитером. Открытие кофейни с нуля, от закупки оборудования до запуска заведения. Проведение мастерклассов "сладкие мастерские" с детьми. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — декабрь 2012 (4 месяца) |
Должность | Бренд шеф-кондитер |
Компания | Сеть пекарен "Мюнгер" |
Обязанности | Проработка и введение новой линейки тортов, выпечки, пироженых, печенья, муссов и минипирожных. Изготовление заказных тортов любой весовой категории и с разнообразными начинками. Работа только с натуральными ингредиентами. Составление калькуляционных карт. Контроль качества. Обучение персонала. |
|
Период работы | апрель 2011 — сентябрь 2012 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Ооо Интехс ресторан "The apartment" |
Обязанности | Приготовление птифур и мини пирожных. Приготовление банкетных тортов любой весовой категории из натуральных компонентов. Проработка и введение нового меню. Итальянская, французская и европейская кондитерка. Выпечка пирожков с декором.а так же кексов по оригинальной рецептуре: маффинов, капкейков, макрунов. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества.приготовление домашнего мороженого и сорбетов. Проведение мастерклассов. Обучение персонала, контроль качества . |
|
Период работы | март 2003 — ноябрь 2010 (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Старший кондитер, шеф-кондитер |
Компания | Ресторан-Траттория "Венеция" |
Обязанности | Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов, работа с иностранными шеф-поварами.обучение персонала в дочерние предприятия. Проработка и введение новых десертов. Составление технологических карт. |
|
Период работы | декабрь 2002 — март 2004 (1 год 4 месяца) |
Должность | Старший кондитер |
Компания | Ресторан "Прага" |
Обязанности | Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов. Работа со всеми видами теста. Приготовление различных муссов, суфле, фирменного торта "Прага", птичье молоко, мини пирожных. |
|
Период работы | январь 1999 — декабрь 2002 (4 года) |
Должность | Старший кондитер |
Компания | Ресторан "Шато" |
Обязанности | Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов, выпечка фигурных пирожков. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | Краснодарский Политехнический Институт |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Испанский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | 1. Организация трудового процесса. 2. Подбор и обучение персонала. 3. Владею практическими навыками выполнения кондитерских изделий по французкой и итальянской‚ испанской и русской технологиям. 4. Разработка и введение нового меню. 5. Разработка и внедрение сезонных предложений и проектов. 6. Открытие кофейни с ноля‚ от закупки оборудования и инвентаря до запуска заведения. 7. Работа бренд-шефом в сети пекарен. 8. Владею навыками проведения мастерклассов на банкетах со взрослыми и детьми - "сладкие мастерские". 9. Опыт работы с иностранными шеф-поворами и шеф-кондитерами. 10. Постоянные повышения квалификации - "посещение курсов в школе VIP мастер". |