Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 11 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (27 августа 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2020 — по настоящее время (5 лет) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Акционерное общество "Крокус Интэрнешнл" |
Обязанности | Руководитель кафе, расположенное в ТЦ Твой Дом. В мои обязанности входит, управление и организация работы сотрудников кафе, а именно кассиров, баристы, повара линии раздачи, мангальщики, шаурмиста, пиццемейкера, мойщиц и уборщиц. Поддержание товарного вида витрины, оформление, проверка цен на блюда и напитки. Маркировки и проверка сроков годности, также входит в мои обязанности. Заказ блюд с отдела производства, перемещиние продуктов с торгового зала, склада в кафе. Ведение соответствующих документов, а так же работа с компьютером. Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2019 — март 2020 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Мориарти Бар |
Обязанности | Паб в английском стиле и английской кухней. Занимаюсь приготовлением первых и вторых блюд, десертов и соусов. Разделка мяса, птицы и рыбы для будующих блюд. Выпекание булочек для бургеров. Так же оформление и отдача |
|
Период работы | июль 2019 — октябрь 2019 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ОКЕЙ |
Обязанности | Руководство составом поваров, холодного, горячего, мясного, фасовочого цехов. А также руководство продавцами. Проверка качества выпускаемой продукции, проработки нового ассортимента блюд. Заказ продуктов для производства, составление графиков работы персонала на месяц, ведение необходимой для производства журналов (бракеражный, здоровье сотрудников, температура камер, работа бактерецидных ламп). Проведение списаний, и инвентаризаций. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — июль 2019 (11 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО "БИЛЛА" |
Обязанности | Приготовление гарниров и основных блюд, из мяса, птицы и рыбы. Работа с грилем, приготовление соков. Приготовление салатов. |
|
Период работы | октябрь 2012 — август 2018 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Гиперглобус, отдел гастрономии |
Обязанности | Приготовление гарниров и основных блюд, из мяса, птицы и рыбы. Также приготовление запеканок, различных видов. После приготовления идет охлаждение продукции и выкладка ее на витрину. |
|
Период работы | июнь 2011 — октябрь 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО Сеть городских кафе "Очень домашнее кафе", г. Москва. |
Обязанности | Приготовление всего спектра горячих блюд и закусок включая их оформление. Специализация: блюда русской и итальянской кухни. |
|
Период работы | апрель 2010 — апрель 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Основная должность пекарь. По совместильству, повар рыбного, овощного, хлебного, горячего и холодных |
Компания | Общепит Внутренних Войск, вч 3421, г. Балашиха. Обеспечивание личного состава полка 3х разовым питанием. |
Обязанности | Выпечка булочек на полк по полному циклу - от замеса теста до выпечки. По поручению командира - начальника столовой занимался приготовлением салатов, первых блюд, гарниров, соусов и 3-х блюд (компот, чай, кофе). Приобрел хорошие навыки по приемке продуктов питания для столовой и размещением их на складе. Периодически принимал участие в подготовке к обслуживанию и контроля по обслуживанию личного состава части в зоне раздачи. |
|
Период работы | январь 2009 — июнь 2009 (6 месяцев) |
Должность | Повар-заготовщик, повар горячего цеха |
Компания | ООО "Орбит Мотор Ойл", ВГИК, г. Москва. Обеспечивание полноценными завтраками и обедами студентов |
Обязанности | Занимался приготовлением полуфабрикатов в мясном цехе. Считаю что там повысил свои навыки по разделке мяса, птицы, рыбы. Освоил полный цикл приготовления полуфабрикатов, особенно по подготовке фарша, нарезке отбивных и приготовления котлет. Периодически работал в горячем цехе, по приготовлению первых, вторых блюд и соусов. |
|
Период работы | октябрь 2008 — декабрь 2008 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Общепит в Доме Правительства Российской Федерации, г. Москва. Обеспечивание полноценными обедами сотрудников Белого Дома |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд. Прходилось заниматься приготовлением соусов и гарниров. Принимал активное участие в создании и оформлении различных блюд для банкетов. |
|
Период работы | июнь 2007 — август 2007 (3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Potel & Chabot (Москва), г. Москва. Ресторан занимающийся приготовлением на заказные банкеты, праздники и т.д. |
Обязанности | Работал помощником су-шефа, в горячем цехе, обслуживал гриль, а также занимался приготовлением соусов. В рыбном цехе, занимался разделкой рыбы и приготовлением из нее полуфабрикатов, освоил разделку лобстеров. Прошел стажировку и имею навык работы в мясном цехе в части разделки мяса (свинины, говядины) и птицы. В кондитерском цехе освоил оформление сладких блюд. В холодном цехе, приходилось заниматься приготовлением разных наполнителей для канапэ и оформлением последних. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Технологический колледж №14, г. Москва. |
Специальность | Повар-универсал |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Карвинг. Технологический колледж №14, г. Москва июнь 2008 |