Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (9 марта 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Барвиха Hotel&Spa |
Обязанности | Обслуживание гостей за барной стойкой и лобби зоны. Работа с кассой. Работа на выездных мероприятиях. |
|
Период работы | ноябрь 2018 — август 2019 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер лобби бара (8 чел) |
Компания | Гостиничный комплекс "Малинки" |
Обязанности | Обеспечение питания в отеле для постояльцев и гостей. Контроль товарооборота ресторана, ведение кассовой дисциплины, ценовая политика меню. Управление системой снабжения ресторана (работа с поставщиками, контроль заказов продукции, качество) Управление персоналом (подбор персонала, обучение) Работа с меню лобби бара (формирование меню, составление финансовой выгодности товара) |
|
Период работы | ноябрь 2014 — август 2018 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Стейк-Хаус "Кантри-Паб" (25чел) |
Обязанности | Организация и контроль работы линейного персонала на смене. Обучение персонала зала и проведение тренингов. Ключевые достижения: Увеличение прибыли от продаж с помощью мотивационной программы для персонала. Обучение рядовых сотрудников повышение должности. Снижение затрат на закупки определенных позиций, путем подбора нового поставщика. |
|
Период работы | март 2015 — сентябрь 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Бренд-Менеджер |
Компания | Чайхона "ХАВАС" (12чел) |
Обязанности | Создание барного меню. Обучение и контроль персонала. Подбор поставщиков, оборудования. Ключевые достижения: Подбор поставщиков с лучшими условиями контракта путем возврата доп. Процента на счет… Обучил линейный персонал бара до уровня менеджера. |
|
Период работы | январь 2013 — август 2014 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Менеджер (25чел) |
Компания | "Траттория61" |
Обязанности | Обеспечение работы ресторана. Обучение сотрудников стандартом компании Ключевые достижения: Маркетинговые акции внутри ресторана, которые привлекли доп потребителей. Уменьшение текучести кадров, путем стимулирования заработка |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Бармен-Администратор |
Компания | Вегетарианский ресторан "СОК" |
Обязанности | Обслуживание гостей Работа с кассой Приготовление коктейлей Знание вегетарианской кухни |
|
Период работы | январь 2011 — сентябрь 2011 (9 месяцев) |
Должность | Зам. Директора (30чел) |
Компания | Ресторан IL Patio и Планета Суши |
Обязанности | Контроль всех подразделений ресторана. Ведение документации и отчетности. |
|
Период работы | июль 2008 — декабрь 2010 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | IL Patio и Планета Суши |
Обязанности | Обслуживание гостей Приготовление напитков Проведение инвентаризаций Расчет столов |
|
Период работы | сентябрь 2007 — июль 2008 (11 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Бистро Пронто |
Обязанности | Обслуживание гостей Приготовление напитков Проведение инвентаризаций Расчет столов |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московская Финансово-Промышленная Академия |
Специальность | Управление персоналом |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Колледж Современного Управления |
Специальность | Менеджмент ресторанного бизнеса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание компьютерных программ Знание R-keeper Коммуникабельность Стрессоустойчивость Умение работать в команде Творческий подход Умение анализировать |
Обо мне | Профессионал в области ресторанного бизнеса, управление несколькими проектами одновременно. Лидер в своем деле всегда собираю с собой команду готовую добиваться 100% результата. Требователен к выполнению своих поручений, также всегда готов помочь и дать рекомендации. |