Организация, контроль и руководство деятельности цехов и склада, выпускающих продукцию производства (в подчинение 80 сотрудников) - Участие в разработке и осуществление мер по производству конкурентоспособной продукции, систематический анализ ее технического уровня; - Составление и утверждение планов производства, а также контроль за их выполнением; - Знание и применения методов "бережливого производства" - Ведение учета готовой продукции и брака - Анализ и выявление причин возникновения брака и выполнение мероприятий по их устранению; - Контроль за своевременным обеспечением производства необходимыми расходными материалами; - Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников цехов производства; - Расчет по начислениям премий сотрудников; - Подбор кадров, собеседования; - Контроль и обеспечение своевременного прохождения медицинского осмотра сотрудников производства; - Внедрение в практику работы цехов современных методов организации и планирования производства, создание условий для высокопроизводительной работы; - Обеспечение соблюдения законодательства о труде, правил и норм охраны труда, техники безопасности, промышленной санитарии. Проведение соответствующих инструктажей. - Договорная деятельность по снабжению производства. |