Контроль санитарного состояния предприятия; Проведение санитарно-микробиологического контроля объектов (взятие смывов) согласно Программе Производственного контроля; Разработка Программы производственного контроля; Регистрация претензий, сбор информации, подготовка пакета документов для ответа на претензии Входной контроль основного и вспомогательного сырья; Контроль готовой продукции; Проведение микробиологических (санитарно-бактериологических) исследований Контроль наличия сред Внедрение СМК; Разработка регламентов; Составление презентаций и тестов, проведение обучения сотрудников; Составление протоколов совещания по качеству; Контроль выполнения поручений по протоколу совещания; Актуализация нормативных документов; Составление графика отбора образцов для лабораторных испытаний для физико-химического и микробиологического отделов; Расчет норм расхода дезинфицирующих и моющих средств на предприятии; Подготовка и проведение дегустаций; Проведение внутреннего аудита, контроль за выполнением корректирующих действий; Работа с нормативной документацией (СанПин, ГОСТ, ГОСТ Р и т.д.); Проверка торговых точек; Разработка инструкций; Разработка и согласование форм журналов для структурных подразделений; Выдача предписаний; Предоставление еженедельных и ежемесячных отчетов о несоответствиях; Составление графика проведения санитарных дней на предприятии; Составление графика профилактической дезинфекции производственных и вспомогательных участков, технологического оборудования, инвентаря; Проверка и анализ заявок на приобретение расходных материалов для структурных подразделений; Участие в инвентаризациях; Подготовка пакета документов для Федерального агентства по аккредитации испытательной лаборатории пищевых продуктов; Отбор проб основного и вспомогательного сырья; Регистрация и присвоение шифра образцам, поступающим в испытательную лабораторию пищевых продуктов на исследования; Оформление и выдача протоколов испытаний по физико-химическим и микробиологическим исследованиям; Прохождение семинара по НАССР на тему: "Современные стандарты качества и безопасности на пищевых производствах"; Прохождение курсов по теме: "Внутренний аудит в соответствии с ГОСТ Р ИСО 19011-2012 "Руководящие указания по аудиту систем менеджмента" |