Оперативное планирование и организация работы производства численностью от 20 человек. Распределение заказов и контроль их исполнения работниками (качество, сроки). Контроль за наличием необходимого сырья материалов, запчастями и инструментами для выполнения заказ, оперативное взаимодействие со службой снабжения и складом. Заполнение и закрытие Заказов нарядов по окончанию работ в NAV, ведение табеля рабочего времени работников. Общение с менеджерами и конструкторами для выявления технических подробностей заказа, оптимизация возможности выполнения. Обеспечение порядка в цехе (на участке). Контроль за эффективностью использование оборудования. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования, поддержание его в рабочем состоянии, организация своевременного ремонта. Контроль за соблюдением ТБ, норм ОТ на производстве. |