Шеф-повар / су-шеф

Резюме 5482367   ·   24 ноября 2022, 18:30

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (22 марта 1981)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2020 — ноябрь 2022   (2 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Лучи Солнца" Комплекс "Солнечный" - первый отель в Подмосковье, предложивший обслуживание по системе "Все включено

Обязанности

Контроль шведской линии на 2 этажах (на 1200 человек)

Разработка, проработка, калькуляция, внедрение и регулярное обновление меню:

- основное меню европейская и смешанная кухня,

- пивная кухня,

- меню на шведскую линию

- банкетное меню,

- детское меню

Разработка и внедрение станций выходного дня

Контроль и приготовления банкетов до 650 человек

Организация и контроль бесперебойной работы кухни (в подчинении до 50 человек).

Контроль и обеспечение стабильно высокого качества блюд.

Контроль закупок продуктов питания.

Работа с поставщиками и подрядчиками, техническими службами.

Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм.

Проведение инвентаризаций.

Ведение отчетности СанПин (журналы, бракераж)


Период работы

август 2019 — июль 2020   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"ФУД ПРЕЗЕНТ"

Обязанности

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, управление персоналом, работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников, составление меню, сезонных предложений.


Период работы

май 2014 — май 2019   (5 лет 1 месяц)

Должность

Заведующий производством

Компания

ОАО"ГК" Шереметьево - 2" (Park Inn Шереметьево)

Обязанности

Разработка и внедрение сезонных предложений и специальных промо.

Составление и проработка технологических карт, работа с себестоимостью.

Организация и контроль бесперебойной работы кухни (в подчинении до 20 человек).

Соблюдение % соотношения фонда оплаты труда и валовой выручки ресторана.

Контроль и обеспечение стабильно высокого качества блюд.

Контроль закупок продуктов питания.

Работа с поставщиками и подрядчиками, техническими службами.

Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм.

Подбор, обучение, развитие, мотивация и проведение тренингов для персонала.

Проведение инвентаризаций.

Ведение отчетности СанПин (журналы, бракераж)


Период работы

февраль 2011 — август 2012   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Русская Трапеза"

Обязанности

Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 10 человек.


Период работы

сентябрь 2006 — декабрь 2010   (4 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Гостиница " Сретенская"

Обязанности

Знание европейской, русской. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками. Контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки.


Период работы

октябрь 2005 — август 2006   (11 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Гостиница "Сретенская"


Период работы

апрель 2004 — сентябрь 2005   (1 год 6 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ЗАО"Компания" ИнтерРусь-М "


Период работы

январь 2001 — май 2003   (2 года 5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ЗАО"ШЕРОТЕЛЬ"


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

ПТУ - 19

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Большой опыт в русской, европейской кухне. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.


Инженер-сметчик, помощник сметчика

от 110 000 руб.

Королев

Менеджер/управление персоналом

от 30 000 руб.

Королев

Диспетчер такси

от 30 000 руб.

Королев

Парикмахер-универсал

от 35 000 руб.

Королев

Водитель

от 30 000 руб.

Королев

Промолтер

от 1 000 руб.

Королев

Кладовщик, работник склада

от 35 000 руб.

Королев

Повар

договорная

Королев

Специалист внутреннего контроля

от 70 000 руб.

Королев

Сотрудник МВД

договорная

Королев