Шеф-повар / су-шеф

24 ноября 2022, 18:30   ·   4 просмотра

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (22 марта 1981)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2020 — ноябрь 2022   (2 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Лучи Солнца" Комплекс "Солнечный" - первый отель в Подмосковье, предложивший обслуживание по системе "Все включено

Обязанности

Контроль шведской линии на 2 этажах (на 1200 человек)

Разработка, проработка, калькуляция, внедрение и регулярное обновление меню:

- основное меню европейская и смешанная кухня,

- пивная кухня,

- меню на шведскую линию

- банкетное меню,

- детское меню

Разработка и внедрение станций выходного дня

Контроль и приготовления банкетов до 650 человек

Организация и контроль бесперебойной работы кухни (в подчинении до 50 человек).

Контроль и обеспечение стабильно высокого качества блюд.

Контроль закупок продуктов питания.

Работа с поставщиками и подрядчиками, техническими службами.

Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм.

Проведение инвентаризаций.

Ведение отчетности СанПин (журналы, бракераж)


Период работы

август 2019 — июль 2020   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"ФУД ПРЕЗЕНТ"

Обязанности

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, управление персоналом, работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников, составление меню, сезонных предложений.


Период работы

май 2014 — май 2019   (5 лет 1 месяц)

Должность

Заведующий производством

Компания

ОАО"ГК" Шереметьево - 2" (Park Inn Шереметьево)

Обязанности

Разработка и внедрение сезонных предложений и специальных промо.

Составление и проработка технологических карт, работа с себестоимостью.

Организация и контроль бесперебойной работы кухни (в подчинении до 20 человек).

Соблюдение % соотношения фонда оплаты труда и валовой выручки ресторана.

Контроль и обеспечение стабильно высокого качества блюд.

Контроль закупок продуктов питания.

Работа с поставщиками и подрядчиками, техническими службами.

Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм.

Подбор, обучение, развитие, мотивация и проведение тренингов для персонала.

Проведение инвентаризаций.

Ведение отчетности СанПин (журналы, бракераж)


Период работы

февраль 2011 — август 2012   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Русская Трапеза"

Обязанности

Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 10 человек.


Период работы

сентябрь 2006 — декабрь 2010   (4 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Гостиница " Сретенская"

Обязанности

Знание европейской, русской. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками. Контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки.


Период работы

октябрь 2005 — август 2006   (11 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Гостиница "Сретенская"


Период работы

апрель 2004 — сентябрь 2005   (1 год 6 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ЗАО"Компания" ИнтерРусь-М "


Период работы

январь 2001 — май 2003   (2 года 5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ЗАО"ШЕРОТЕЛЬ"


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

ПТУ - 19

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Большой опыт в русской, европейской кухне. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.


Водитель

от 35 000 руб.

Королев

Водитель категории ВСДЕ межгород

договорная

Королев

Сушист

от 35 000 руб.

Королев

Мерчендайзер

от 30 000 руб.

Королев

Специалист договорного отдела, отдела снабжения, сбыта, курирование спортивной деятельности

от 50 000 руб.

Королев

Бариста

от 25 000 руб.

Королев

Мерчендайзер

от 35 000 руб.

Королев

Логист

от 50 000 руб.

Королев

Водитель

от 30 000 руб.

Королев

СММ менеджер,

договорная

Королев