Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (22 марта 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2020 — ноябрь 2022 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Лучи Солнца" Комплекс "Солнечный" - первый отель в Подмосковье, предложивший обслуживание по системе "Все включено |
Обязанности | Контроль шведской линии на 2 этажах (на 1200 человек) Разработка, проработка, калькуляция, внедрение и регулярное обновление меню: - основное меню европейская и смешанная кухня, - пивная кухня, - меню на шведскую линию - банкетное меню, - детское меню Разработка и внедрение станций выходного дня Контроль и приготовления банкетов до 650 человек Организация и контроль бесперебойной работы кухни (в подчинении до 50 человек). Контроль и обеспечение стабильно высокого качества блюд. Контроль закупок продуктов питания. Работа с поставщиками и подрядчиками, техническими службами. Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Ведение отчетности СанПин (журналы, бракераж) |
|
Период работы | август 2019 — июль 2020 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"ФУД ПРЕЗЕНТ" |
Обязанности | Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, управление персоналом, работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников, составление меню, сезонных предложений. |
|
Период работы | май 2014 — май 2019 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ОАО"ГК" Шереметьево - 2" (Park Inn Шереметьево) |
Обязанности | Разработка и внедрение сезонных предложений и специальных промо. Составление и проработка технологических карт, работа с себестоимостью. Организация и контроль бесперебойной работы кухни (в подчинении до 20 человек). Соблюдение % соотношения фонда оплаты труда и валовой выручки ресторана. Контроль и обеспечение стабильно высокого качества блюд. Контроль закупок продуктов питания. Работа с поставщиками и подрядчиками, техническими службами. Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм. Подбор, обучение, развитие, мотивация и проведение тренингов для персонала. Проведение инвентаризаций. Ведение отчетности СанПин (журналы, бракераж) |
|
Период работы | февраль 2011 — август 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Русская Трапеза" |
Обязанности | Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 10 человек. |
|
Период работы | сентябрь 2006 — декабрь 2010 (4 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гостиница " Сретенская" |
Обязанности | Знание европейской, русской. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками. Контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. |
|
Период работы | октябрь 2005 — август 2006 (11 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Гостиница "Сретенская" |
|
Период работы | апрель 2004 — сентябрь 2005 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ЗАО"Компания" ИнтерРусь-М " |
|
Период работы | январь 2001 — май 2003 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ЗАО"ШЕРОТЕЛЬ" |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ПТУ - 19 |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Большой опыт в русской, европейской кухне. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. |