Полный цикл производства ароматизированного сахара, сухих соусов, смесей для приготовления топингов, кремов, добавок для кофе/чая. Продукция на основе фруктов, ягод, различных трав и ароматических смесей. В перечень обязанностей входило ; 1. Принятие сахарной пудры/сахара, отгрузка необходимых сублиматов и грамотное размещение на складе. 2. Приготовление сухих соусов/ароматизированного сахара по технологической карте. 3. Работа за конвейерной линией. - Аппликация/этикеровка продукции. - Минимизация рисков брака - Фасовка и укомплектования сыпучей продукции. - Укупорка/термоусадочные работы. - Содержание в надлежащем санитарном состоянии. - Корректная датировка продукции. - Соблюдение ротации и сроков исполнения технического задания. 4. Оптимизация работы склада. Учет продукции и ее последующая отгрузка. 5. Операционная работа в программе "Мой склад" (Аналог 1С) - Принятие поставок - Учет производственных заданий - Инвентаризация средств производства, обеспечение сохранности ТМЦ. - Составление ТТК. - Поддержка и налаживание отношений с поставщиками. - Заказ необходимых ингредиентов, инвентаря, тары и поддержка беспрерывной работы конвейерной линии. - Обеспечение предоставление отчетности о производственной деятельности. |