Су-шеф

Резюме 5262253   ·   23 февраля 2025, 01:12

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 85 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (25 апреля 1985)


Опыт работы


Период работы

февраль 2021 — по настоящее время   (4 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кейтеринговая компания "ФудКульт 24"

Обязанности

Работа с поставщиками, внедрение сезонных блюд, приготовление и отдача блюд, инвентаризация, обучение поваров.


Период работы

июль 2020 — январь 2021   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ирландский паб "Шервуд"

Обязанности

Разработка и внедрение нового, сезонного меню, приготовление и отдача блюд. Заказ и прием товара, .Работа с поставщиками, обучение поваров, организационные работы, снятие инвентаризации.


Период работы

январь 2020 — июнь 2020   (6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Раковарня"Хвосты и Клешни "

Обязанности

Приготовление блюд по меню, работа на мангале, снятие инвентаризации.


Период работы

январь 2017 — ноябрь 2019   (2 года 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Остерия"Сладкая Италия"

Обязанности

Полное замещение Шеф-повара.Заказ и прием продукции.Приготовление и отдача блюд ресторана.


Период работы

январь 2015 — ноябрь 2016   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха, су-шеф.

Компания

ООО"Мерва"Украинский ресторан"Будьмо"

Обязанности

Полное замещение шеф-повара.Приготовление и отдача блюд ресторана, заказ и прием продукции, снятие инвентаризации.Введение новых блюд.


Период работы

февраль 2012 — февраль 2013   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар универсал, су-шеф.

Компания

ООО"Ника+"Кантри Паб

Обязанности

Полное замещение Шеф-повара.Заказ и прием продукции.Работа на всех участках кухни.Приготовление и отдача блюд ресторана, снятие инвентаризации.


Период работы

октябрь 2010 — январь 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар горячего цеха, бригадир смены.

Компания

ООО"Бистро Пронто"

Обязанности

Полное замещение Шеф-повара, помощь на всех участках кухни в том числе и в пицце цехе.Приготовление и отдача блюд ресторана.Заказ и прием продукции.Снятие инвентаризации.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ПТУ72.город Москва

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам


Преподаватель английского языка

от 30 000 руб.

Королев

Ведущий специалист отдела кадров

от 50 000 руб.

Королев

Продавец-конлульт, продавец-кассир

от 50 000 руб.

Королев

Инженер, менеджер

от 50 000 руб.

Королев

Администратор

от 30 000 руб.

Королев

Водитель-экспедитор

от 30 000 руб.

Королев

Техник, инженер

от 120 000 руб.

Королев

Специалист технической поддержки

от 45 000 руб.

Королев

Инспектор изолированного участка

от 30 000 руб.

Королев

Начинающий специалист

от 50 000 руб.

Королев