Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 85 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (25 апреля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2021 — по настоящее время (4 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кейтеринговая компания "ФудКульт 24" |
Обязанности | Работа с поставщиками, внедрение сезонных блюд, приготовление и отдача блюд, инвентаризация, обучение поваров. |
|
Период работы | июль 2020 — январь 2021 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ирландский паб "Шервуд" |
Обязанности | Разработка и внедрение нового, сезонного меню, приготовление и отдача блюд. Заказ и прием товара, .Работа с поставщиками, обучение поваров, организационные работы, снятие инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2020 — июнь 2020 (6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Раковарня"Хвосты и Клешни " |
Обязанности | Приготовление блюд по меню, работа на мангале, снятие инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2017 — ноябрь 2019 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Остерия"Сладкая Италия" |
Обязанности | Полное замещение Шеф-повара.Заказ и прием продукции.Приготовление и отдача блюд ресторана. |
|
Период работы | январь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, су-шеф. |
Компания | ООО"Мерва"Украинский ресторан"Будьмо" |
Обязанности | Полное замещение шеф-повара.Приготовление и отдача блюд ресторана, заказ и прием продукции, снятие инвентаризации.Введение новых блюд. |
|
Период работы | февраль 2012 — февраль 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар универсал, су-шеф. |
Компания | ООО"Ника+"Кантри Паб |
Обязанности | Полное замещение Шеф-повара.Заказ и прием продукции.Работа на всех участках кухни.Приготовление и отдача блюд ресторана, снятие инвентаризации. |
|
Период работы | октябрь 2010 — январь 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха, бригадир смены. |
Компания | ООО"Бистро Пронто" |
Обязанности | Полное замещение Шеф-повара, помощь на всех участках кухни в том числе и в пицце цехе.Приготовление и отдача блюд ресторана.Заказ и прием продукции.Снятие инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | ПТУ72.город Москва |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |