Организация работы склада замороженных продуктов. Руководство кладовщиками. грузчиками. операторами-диспетчерами . (более 45 человек), подбор и обучение персонала. Ведение складского документооборота, соблюдение установленной отчетности. Взаимодействие с линейными подразделениями. Организация посменной работы склада, распределение по зонам работ, проведение инвентаризаций. Обеспечение сохранности ТМЦ, соблюдение режимов хранения. Оптимальное размещение товара, ротация товара по срокам годности, прием и отпуск товара, контроль за движением товара. Контроль за холодильным оборудованием и погрузочной техникой. Контроль выполнения работ, в соответствии с утвержденными нормативами. Координация работы транспортной службы (водители, экспедиторы). Работа с привлеченными транспортными компаниями, координация региональных отгрузок и доставки в торговую сеть, взаимодействие со складской службой. Подготовка отчетных документов, бизнес планирование. |