апрель 2016 — по настоящее время (9 лет 5 месяцев)
Должность
Шеф повар/помошник руководителя
Компания
ООО Мегаполис РК Город
Обязанности
Контроль ресторана (ночного клуба, бильярда)обучение персонала, заказ сырья, контроль приходящего сырья, контроль отдаваемой продукции с кухни, контроль работников сервиса, составление меню и ттк, организация работников кухни и сервиса, прием и организация банкетов.
Период работы
июнь 2018 — февраль 2019 (9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Гриль бар Шашлыкофф
Обязанности
.Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение от поставщиков, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.Составлял график выхода поваров на работу.Проводил бракераж готовой продукции.Вел учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, .Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи.
Период работы
август 2011 — апрель 2016 (4 года 9 месяцев)
Должность
Повар/су-шеф
Компания
Ресторан Miraclub
Период работы
июнь 2005 — июнь 2011 (6 лет 1 месяц)
Должность
Повар г.ц/пиццмейкер
Компания
Экспромто групп
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2000 год
Учебное заведение
Киуэс
Специальность
Управление экономикой и социологией на предприятие
Образование
Среднее специальное
Окончание
1999 год
Учебное заведение
ГПТУ 26
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Тренинги (Управление мотивацией.Управление конфликтами.Наставничество:инструменты обучения и развития персонала)
Навыки и умения
Управление производством, Управление производственным персоналом, Инвентаризация, Контроль качества, Организаторские навыки, Работа в команде, Работа с поставщиками, Контроль сроков годности, Учет остатков, Контроль поставок