Имя | Марcель |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (21 марта 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — февраль 2019 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО АБС ресторан "Бульвар" |
Обязанности | Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды. Подбор персонала, составление меню, работа с поставщиками. Регулярное проведение дегустаций. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, праздников. |
|
Период работы | июнь 2015 — январь 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Компания Т ресторан " Трактир" |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, составление технологический карт, разработка меню, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, движение товара, инвентаризация. Работа с поставщиками, и т.д. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, праздников. |
|
Период работы | апрель 2014 — июнь 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО АРТ ЯРМАРКА., ресторан закрытого типа "Клубный дом" |
Обязанности | Составление меню, заказ продуктов, снятие остатков, контроль за персоналом. |
|
Период работы | июнь 2010 — апрель 2013 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Кондитер, . повар-универсал |
Компания | ООО МАРИТИМ., ресторан "La Maree" |
Обязанности | Приготовление различных блюд, на разных позициях. Достиг, высокое мастерство в области высокой кухни. |
|
Период работы | декабрь 2009 — март 2010 (4 месяца) |
Должность | Пекарь-кондитер |
Компания | ООО "МИШЕТТ" |
Обязанности | Ведение технологического процесса выпечки хлебных изделии, булочных изделий. Приготовление кондитерских изделии - пирожное, торты. Оформление. Приготовление горячих десертов, и их украшение. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — август 2009 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | Перекресток |
Обязанности | Ведение технологического процесса выпечки хлебных изделии, булочных изделий. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | ДЖАГУ |
Специальность | Нефтегазовое дело, инженер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Татарский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Целеустремленность, умение работать в команде.Умение управлять коллективом. Обучение персонала.Организаторские навыки. Инвентаризация. Работа с поставщиками. Закупки. Контроль качества.Контроль сроков годности. Контроль поставок.Хозяйственность в работе. Проведение свадеб, праздников, фуршетов и банкетов. |
Обо мне | Добросовестный, честный и справедливый. Профессионал своего дела. |