Имя | Полина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 30 лет   (15 января 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО Чайхона Юбилейная |
Обязанности | Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т. ч. выездное обслуживание). Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Составление графика работы сотрудников. |
|
Период работы | февраль 2018 — сентябрь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер по работе с клиентами |
Обязанности | Полное ведение розничных клиентов Обработка заявок Работа с первичной документацией предприятия Отправление по факсу и выписывание счетов заказчикам Выписывание счет-фактур и накладных, а также сопроводительных документов Отслеживание дебиторской задолженности Ведение клиентской базы Оформление договоров о предоставлении товаров и услуг Проведение инвентаризации на складах Разрешение проблемных ситуаций с клиентами |
|
Период работы | январь 2018 — сентябрь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | CoffeeRoom |
Обязанности | Руководство функционированием кофейни, нацеленное на высокое качество подаваемых позиций и качественное обслуживание клиентов. Обеспечение своевременных поставок продуктов. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются кофейней для приготовления предлагаемых клиентам позиций. Контроль за составлением актуального меню. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб. Наем и обучение бариста. Контроль расходов и прибыли. Контроль ценовой политики кофейни. |
|
Период работы | апрель 2016 — февраль 2018 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Чайхона Хавас |
Обязанности | Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Составление графика работы сотрудников. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — апрель 2016 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Чайхона Хавас |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды. |
|
Период работы | март 2014 — сентябрь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | IL Патио |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — март 2014 (7 месяцев) |
Должность | Хостес |
Компания | IL Патио |
Обязанности | Встреча гостей, бронирование столов, отвечать на входящие звонки, контроль за залом и персоналом, знание стандартного обслуживания. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — сентябрь 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Хостес |
Компания | Траттория |
Обязанности | Встреча гостей, бронирование столов, отвечать на входящие звонки, контроль за залом и персоналом, знание стандартного обслуживания. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Ргутис |
Специальность | Гостиничное дело |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом Работа с большим объемом информации MS PowerPoint MS Excel Ms Word Бюджетирование |
Обо мне | Стрессоустойчивая, внимательна, трудолюбива. знание временных рамок приготовления блюд; - знание барного оборудования; - знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции; - знание диетического/лечебного меню; - навык vip-обслуживания; - навык уверенной работы на R-keeper; - умение работать при большой загруженности зала. - знание стандартов гостеприимства; - умение разрешать конфликтные ситуации; - знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей. - опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов; - умение мотивировать персонал; - навык ведения переговоров и деловой переписки; - знание закупочной деятельности ресторана. |
Портфолио | |