Имя | Кирилл |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 7 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (17 сентября 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2015 — июнь 2018 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Бригадир, Мастер цеха, Технолог |
Компания | ООО "Национальная Деликатесная Компания" |
Обязанности | Контроль за качеством проступающего сырья и произведенной готовой продукции. Контроль за соблюдением технологических процессов при производства полуфабрикатов. Контроль техники безопасности на производстве. Контроль за санитарным состоянием цеха. Загрузка работой цех. Отслеживание остатков готовых полуфабрикатов и сырья на складе через базу "1С Предприятие". Составление отчетов о проделанной работе цеха за смену. Зная принципы работы и технику безопасности при работе на любом оборудование находящемся в цеху выполнял функции любого работника цеха в зависимости от загрузки цеха работой. Распиловщик мясных и рыбных П/Ф - Работа с ленточной пилой "КТ400" Упаковщик П/Ф - Работа на вакуумных упаковщиках Henkelman серия "POLAR" и "MARLIN", работы с Cryovac Darfresh для готовых лотков. Изготовитель П/Ф - Обвалка мяса, птицы и рыбы. Работа с мясорубкой KT LM-98/P Unger, работа с массажером для мяса Investpol MP 500, работа инжекторе meat master p 40, работа на блокорезе магурит "UNICUT 555/550", работе на шкуросъемной машине. Оператор кассового аппарата - DIGI SM-500 MK3. |
|
Период работы | август 2014 — сентябрь 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Распиловщик мясных/рыбных п/ф |
Компания | ООО "Австралийский Торговый Дом" |
Обязанности | Работа с ленточной пилой "КТ400". Работа с Магуритом "UNICUT 555/550". Работа на вакуумных упаковщиках Henkelman серия "POLAR" и "MARLIN". Работы с Cryovac Darfresh для готовых лотков. Работа с мясорубкой. Обвалка мяса, птицы и рыбы. |
|
Период работы | август 2012 — август 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Группа компаний Метрополь |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд вторых блюд в столовой компании (250-300 человек). Работа с ROBOT COUPE - Овощерезка, Процессор кухонный, Миксер, Куттер, Соковыжималка. |
|
Период работы | июль 2012 — август 2012 (2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Торро Гриль |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд, приготовление гарниров, соусов для ресторана и питание персонала. |
|
Период работы | февраль 2011 — май 2011 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ОАО Гостиница "Будапешт" |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд, приготовление гарниров, соусов для ресторана и room-сервиса, приготовление завтраков ~ 100 человек, отдача банкетов. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — сентябрь 2010 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ОАО Гостиница "Будапешт" |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд, приготовление гарниров, соусов для ресторана и room-сервиса, приготовление завтраков ~ 100 человек, отдача банкетов. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Р.Э.А. им. Г. В. Плеханова |
Специальность | Инженер технолог предприятий общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский технологический коледж питаяния при РГТЭУ |
Специальность | Повар, Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |