Осуществляет руководство работой баров.Придерживается установленного графика работы. Выходит на рабочее место, принимает вместе со сдающим и принимающим барменом ассортимент бара, посуду, оборудование и инвентарь.Проверяет подготовку бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; звуковое сопровождение; освещение; запас посуды. Контролирует свой внешний вид и внешний вид барменского состава. Отвечает за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролирует соблюдение работниками бара делового стиля и опрятности.. Контролирует санитарное состояние всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.Участвует в разработке меню, карты вин и оформлении бара.Проводит работу по повышению квалификации персонала бара: - участвует в обслуживании гостей и на примере своей работы повышает профессиональный уровень барменского состава; - ведет работу по направлению развития "куражного", "живого" и "интересного" обслуживания гостей; - создает и вводит профессиональные "фишки" в деятельность барменовПланирует потребности подразделений бара. Контролирует ассортимент бара. Осуществляет закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря. |