Управляющий, управляющий партнер, заместитель директора, директор

Резюме 3517110   ·   24 декабря 2021, 17:59

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

57 лет   (15 мая 1967)


Опыт работы


Период работы

апрель 2020 — май 2021   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

Сеть ресторанов "Brooklyn pizza pie"

Обязанности

Четыре точки в Москве и МО (от 50 до 90 посадочных мест). Оригинальная бруклинская пицца-пай, итальянская и европейская кухня. Управление на разных точках сети. Организация службы доставки в условиях пандемии, взаимодействие с агрегаторами доставки. Организация работы ресторанов в период пандемии.


Период работы

сентябрь 2019 — март 2020   (7 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Клуб-ресторан "Дом 12"

Обязанности

Летняя площадка 110 посадочных мест. Ресторан, 4 зала на 115 посадочных мест. Бары "Закат" и "Бофор". Гости из артистической среды, организация художественных выставок и тематических вечеров.


Период работы

май 2018 — сентябрь 2019   (1 год 5 месяцев)

Должность

Учредитель

Компания

ИП Ильичев Д.Б.

Обязанности

Свой бизнес связанный с декоративными покрытиями при отделке помещений (искусственный мрамор, скальола)


Период работы

апрель 2014 — март 2018   (4 года)

Должность

Генеральный директор

Компания

Гастрономический паб "HAGGIS pub & kitchen"

Обязанности

Две точки, 130 и 110 посадочных мест‚ британская, шотландская, европейская кухня, большой выбор разливного и крафтового пива.


Период работы

март 2012 — январь 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

Ресторан "Vояж"

Обязанности

170 посадочных мест, смешанная кухня


Период работы

март 2011 — январь 2012   (11 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

Французские кафе "Крепери де Пари"

Обязанности

Две точки, 60 и 100 посадочных мест, французская и европейская кухня


Период работы

август 2009 — февраль 2011   (1 год 7 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

Ресторан "Vояж"

Обязанности

170 посадочных мест, смешанная кухня


Период работы

август 2008 — август 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий

Компания

"Bosco-бар", ГУМ

Обязанности

90 посадочных мест, итальянская, европейская кухня


Период работы

ноябрь 2004 — август 2008   (3 года 10 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Ресторан "Кафе Мускат"

Обязанности

120 посадочных мест‚ восточная, арабская и японская кухня


Период работы

апрель 2004 — ноябрь 2004   (8 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

Ресторан "BooКафе"

Обязанности

90 посадочных мест, европейская, итальянская кухня


Период работы

июль 2002 — март 2004   (1 год 9 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Ресторан "Бисквит"

Обязанности

120 посадочных мест, французская, европейская и японская кухня


Период работы

ноябрь 2001 — июнь 2002   (8 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Ресторан "Мидори"

Обязанности

90 посадочных мест‚ японская кухня, боулинг (11 дорожек) и бильярд


Период работы

сентябрь 1999 — ноябрь 2001   (2 года 3 месяца)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Ресторан "Ки-Ка-Ку"

Обязанности

160 посадочных мест‚ китайская и японская кухня


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1986 год

Учебное заведение

Калининградский Механический Техникум

Специальность

Радиотехник АСУ (военно-космическая отрасль)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Московская Школа Метрдотелей и Официантов: с 1990 по 1992

Специальность: Метрдотель-официант-бармен.

Bosco Business Course: Курс бизнеса и менеджмента, в 2008 году.

Навыки и умения

На предыдущих местах деятельности, с 1990 года опыт работы официантом, старшим официантом, барменом, менеджером бара, метрдотелем, менеджером.

Полная организация и координация работы ресторана. Работа с персоналом (организация профессионального обучения персонала‚ адаптация новых сотрудников‚ внедрение программ мотивации‚ контроль обслуживания гостей‚ организация и контроль работы в зале и на производстве). Проведение инвентаризаций материально-технических ресурсов и товарных остатков на производстве‚ на складе и в баре. Контроль использования материально-технических средств. Оптимизация расходов‚ контроль закупочных цен‚ анализ рынка товаров и услуг. Контроль применения систем скидок и бонусов. Составление и заключение договоров с последующим ведением фирм-поставщиков. Непосредственное взаимодействие с представителями фирм-поставщиков. Контроль себестоимости блюд и отпускных цен для продажи. Формирование ценовой политики предприятия. Привлечение гостей‚ реклама и маркетинг‚ разработка программ тематических фестивалей кухни‚ меню и алкогольной карты соответствующих концепции ресторана. Работа с дизайнерами до достижения желаемого результата и с типографиями до окончательной приемки рекламной продукции. Получение разрешительной документации‚ взаимодействие с проверяющими органами (СЭС‚ МЧС‚ ОАТИ‚ ЖКХ‚ ФНС‚ ФМС‚ УВД‚ Управа‚ Префектура, РАР). Получение разрешительной документации и лицензии на право торговли алкогольной продукцией. Участие в строительно-ремонтных работах при открытии ресторана, взаимодействие с подрядчиками-строителями, отделочниками, компаниями-поставщиками оборудования для кухни и торгового зала. Работа с гостями ресторана (поддержание положительного имиджа заведения‚ ведение и расширение базы постоянных гостей‚ прием и оформление заказов на банкеты). Взаимодействие с торговыми представителями компаний-поставщиков и рекламными партнерами.

От имени ГК Аркадия Новикова участвовал в организации и проведении "Встречи президентов стран каспийского бассейна 2003" (Встреча проводилась в Казахстане, 5 стран-участниц). С полным контролем и организацией питания для президентов и членов делегаций стран-участниц.

Участвовал в организации и проведении выездных банкетов и фуршетов для VIP-персон (включая министра спорта РФ Мутко В.Л.) и ведущих спортсменов, на спортивных мероприятиях во Дворце спорта "Мегаспорт", с участием в тендере госзакупок, во взаимодействии с московским спорткомитетом.

Служба в армии: с 1986 по 1988. Пограничные войска. От рядового до старшины заставы. Старшина погранвойск в запасе.

Родной язык русский: врожденная грамотность, умение изъясняться устно, грамотно составлять письма, запросы и прочую деловую документацию.

Портфолио


Оператор ПК, оператор 1С, кладовщик

от 80 000 руб.

Королев

Менеджер

от 40 000 руб.

Королев

Водитель, Производственная деятельность

от 40 000 руб.

Королев

Комплектовщица

от 35 000 руб.

Королев

Юрист/Учитель начальных классов/логопед

от 30 000 руб.

Королев

Слесарь-сантехник

договорная

Королев

Младший воспитатель

договорная

Королев

Разнорабочий, грузчик-комплектовщик, грузчик, упаковщик.

от 30 000 руб.

Королев

Сотрудник

от 55 000 руб.

Королев

Инженер-металловед

от 120 000 руб.

Королев