Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (15 мая 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2020 — май 2021 (1 год 2 месяца) |
Должность | Управляющий |
Компания | Сеть ресторанов "Brooklyn pizza pie" |
Обязанности | Четыре точки в Москве и МО (от 50 до 90 посадочных мест). Оригинальная бруклинская пицца-пай, итальянская и европейская кухня. Управление на разных точках сети. Организация службы доставки в условиях пандемии, взаимодействие с агрегаторами доставки. Организация работы ресторанов в период пандемии. |
|
Период работы | сентябрь 2019 — март 2020 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Клуб-ресторан "Дом 12" |
Обязанности | Летняя площадка 110 посадочных мест. Ресторан, 4 зала на 115 посадочных мест. Бары "Закат" и "Бофор". Гости из артистической среды, организация художественных выставок и тематических вечеров. |
|
Период работы | май 2018 — сентябрь 2019 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Учредитель |
Компания | ИП Ильичев Д.Б. |
Обязанности | Свой бизнес связанный с декоративными покрытиями при отделке помещений (искусственный мрамор, скальола) |
|
Период работы | апрель 2014 — март 2018 (4 года) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Гастрономический паб "HAGGIS pub & kitchen" |
Обязанности | Две точки, 130 и 110 посадочных мест‚ британская, шотландская, европейская кухня, большой выбор разливного и крафтового пива. |
|
Период работы | март 2012 — январь 2014 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Ресторан "Vояж" |
Обязанности | 170 посадочных мест, смешанная кухня |
|
Период работы | март 2011 — январь 2012 (11 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Французские кафе "Крепери де Пари" |
Обязанности | Две точки, 60 и 100 посадочных мест, французская и европейская кухня |
|
Период работы | август 2009 — февраль 2011 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Ресторан "Vояж" |
Обязанности | 170 посадочных мест, смешанная кухня |
|
Период работы | август 2008 — август 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий |
Компания | "Bosco-бар", ГУМ |
Обязанности | 90 посадочных мест, итальянская, европейская кухня |
|
Период работы | ноябрь 2004 — август 2008 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Ресторан "Кафе Мускат" |
Обязанности | 120 посадочных мест‚ восточная, арабская и японская кухня |
|
Период работы | апрель 2004 — ноябрь 2004 (8 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Ресторан "BooКафе" |
Обязанности | 90 посадочных мест, европейская, итальянская кухня |
|
Период работы | июль 2002 — март 2004 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Ресторан "Бисквит" |
Обязанности | 120 посадочных мест, французская, европейская и японская кухня |
|
Период работы | ноябрь 2001 — июнь 2002 (8 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Ресторан "Мидори" |
Обязанности | 90 посадочных мест‚ японская кухня, боулинг (11 дорожек) и бильярд |
|
Период работы | сентябрь 1999 — ноябрь 2001 (2 года 3 месяца) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Ресторан "Ки-Ка-Ку" |
Обязанности | 160 посадочных мест‚ китайская и японская кухня |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | Калининградский Механический Техникум |
Специальность | Радиотехник АСУ (военно-космическая отрасль) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Московская Школа Метрдотелей и Официантов: с 1990 по 1992 Специальность: Метрдотель-официант-бармен. Bosco Business Course: Курс бизнеса и менеджмента, в 2008 году. |
Навыки и умения | На предыдущих местах деятельности, с 1990 года опыт работы официантом, старшим официантом, барменом, менеджером бара, метрдотелем, менеджером. Полная организация и координация работы ресторана. Работа с персоналом (организация профессионального обучения персонала‚ адаптация новых сотрудников‚ внедрение программ мотивации‚ контроль обслуживания гостей‚ организация и контроль работы в зале и на производстве). Проведение инвентаризаций материально-технических ресурсов и товарных остатков на производстве‚ на складе и в баре. Контроль использования материально-технических средств. Оптимизация расходов‚ контроль закупочных цен‚ анализ рынка товаров и услуг. Контроль применения систем скидок и бонусов. Составление и заключение договоров с последующим ведением фирм-поставщиков. Непосредственное взаимодействие с представителями фирм-поставщиков. Контроль себестоимости блюд и отпускных цен для продажи. Формирование ценовой политики предприятия. Привлечение гостей‚ реклама и маркетинг‚ разработка программ тематических фестивалей кухни‚ меню и алкогольной карты соответствующих концепции ресторана. Работа с дизайнерами до достижения желаемого результата и с типографиями до окончательной приемки рекламной продукции. Получение разрешительной документации‚ взаимодействие с проверяющими органами (СЭС‚ МЧС‚ ОАТИ‚ ЖКХ‚ ФНС‚ ФМС‚ УВД‚ Управа‚ Префектура, РАР). Получение разрешительной документации и лицензии на право торговли алкогольной продукцией. Участие в строительно-ремонтных работах при открытии ресторана, взаимодействие с подрядчиками-строителями, отделочниками, компаниями-поставщиками оборудования для кухни и торгового зала. Работа с гостями ресторана (поддержание положительного имиджа заведения‚ ведение и расширение базы постоянных гостей‚ прием и оформление заказов на банкеты). Взаимодействие с торговыми представителями компаний-поставщиков и рекламными партнерами. От имени ГК Аркадия Новикова участвовал в организации и проведении "Встречи президентов стран каспийского бассейна 2003" (Встреча проводилась в Казахстане, 5 стран-участниц). С полным контролем и организацией питания для президентов и членов делегаций стран-участниц. Участвовал в организации и проведении выездных банкетов и фуршетов для VIP-персон (включая министра спорта РФ Мутко В.Л.) и ведущих спортсменов, на спортивных мероприятиях во Дворце спорта "Мегаспорт", с участием в тендере госзакупок, во взаимодействии с московским спорткомитетом. Служба в армии: с 1986 по 1988. Пограничные войска. От рядового до старшины заставы. Старшина погранвойск в запасе. Родной язык русский: врожденная грамотность, умение изъясняться устно, грамотно составлять письма, запросы и прочую деловую документацию. |
Портфолио | |