Администратор, директор

23 апреля 2018, 10:52   ·   0 просмотров

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

17 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

58 лет   (4 июля 1966)


Опыт работы


Период работы

январь 2000 — сентябрь 2017   (17 лет 9 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Обязанности

Управление деятельностью и персоналом предприятияСбор документов, необходимых для деятельности предприятия. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.

Обеспечение наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).

Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.

Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.

Представление интересов ресторана и действие от его имени.

Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.

Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.

Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

1987 год

Учебное заведение

Мки

Специальность

Бухгалтер-экономист


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Бухгалтер

договорная

Королев

Администратор, менеджер по подбору автозапчастей, менеджер по работе с клиентами

от 45 000 руб.

Королев

Любая

от 35 000 руб.

Королев

Ремонт компютеров

от 30 000 руб.

Королев

Любая

договорная

Королев

Администратор, продавец-консультант

от 30 000 руб.

Королев

Водитель-курьер

от 30 000 руб.

Королев

Инженер, руководитель

от 85 000 руб.

Королев

Водитель

договорная

Королев

Продавец-консультант

от 40 000 руб.

Королев