Имя | Валерий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (16 августа 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — июль 2017 (9 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан: "Севичерия" |
Обязанности | Приготовление холодных блюд; контроль качества отдаваемых блюд; обучение персонала кухни; составление рабочего расписания; соблюдение требований санитарии и безопасности труда; заказ продуктов. |
|
Период работы | июнь 2016 — октябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Funky Food" |
Обязанности | Организация ежедневной работы кухни; контроль технологии приготовления блюд; заказ и прием продуктов; соблюдение требований санитарии и безопасности труда |
|
Период работы | апрель 2015 — февраль 2016 (11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Фабрика-заготовка |
Обязанности | Ведение учета продуктов и заготовок; составление рабочего расписания; обучение персонала кухни, заказ и прием продуктов; контроль качества принимаемых продуктов, работа с поставщиками, производство заготовок; участие в модернизации заготовительной фабрики. |
|
Период работы | октябрь 2014 — март 2015 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Фаренгейт" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; соблюдение санитарных и гигиенических норм. |
|
Период работы | май 2014 — сентябрь 2014 (5 месяцев) |
Должность | Управляющий-повар |
Компания | Стрит-фуд проект "Durum-Durum" |
Обязанности | Организация работы членов команды; заказ и прием продуктов; соблюдение требований санитарии и безопасности труда; контроль технологии приготовления блюд; решение административных и хозяйственных задач; увеличение продаж; |
|
Период работы | ноябрь 2013 — апрель 2014 (6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Отель "Mercure" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд; контроль качества отдаваемых блюд; обучение персонала кухни; соблюдение требований санитарии и безопасности труда; заказ продуктов. |
|
Период работы | июнь 2013 — октябрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Клуб-ресторан "Золотая миля" |
Обязанности | Контроль качества отдаваемых блюд; составление рабочего расписания; заказ и прием продуктов; контроль качества принимаемых продуктов. |
|
Период работы | январь 2013 — май 2013 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Отель "Marriott" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; соблюдение санитарных и гигиенических норм. |
|
Период работы | январь 2012 — декабрь 2012 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиница "ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; соблюдение санитарных и гигиенических норм. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Первый московский образовательный комплекс |
Специальность | Технология продукции общественного питания, Техник-технолог предприятий общественного питания; мастер производственного обучения |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |