Су-шеф

23 ноября 2018, 17:08   ·   0 просмотров

Имя

Валерий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

30 лет   (16 августа 1994)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — июль 2017   (9 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан: "Севичерия"

Обязанности

Приготовление холодных блюд; контроль качества отдаваемых блюд; обучение персонала кухни; составление рабочего расписания; соблюдение требований санитарии и безопасности труда; заказ продуктов.


Период работы

июнь 2016 — октябрь 2016   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Funky Food"

Обязанности

Организация ежедневной работы кухни; контроль технологии приготовления блюд; заказ и прием продуктов; соблюдение требований санитарии и безопасности труда


Период работы

апрель 2015 — февраль 2016   (11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Фабрика-заготовка

Обязанности

Ведение учета продуктов и заготовок; составление рабочего расписания; обучение персонала кухни, заказ и прием продуктов; контроль качества принимаемых продуктов,

работа с поставщиками, производство заготовок; участие в модернизации заготовительной фабрики.


Период работы

октябрь 2014 — март 2015   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Фаренгейт"

Обязанности

Приготовление горячих блюд;

организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; соблюдение санитарных и гигиенических норм.


Период работы

май 2014 — сентябрь 2014   (5 месяцев)

Должность

Управляющий-повар

Компания

Стрит-фуд проект "Durum-Durum"

Обязанности

Организация работы членов команды; заказ и прием продуктов; соблюдение требований санитарии и безопасности труда; контроль технологии приготовления блюд; решение административных и хозяйственных задач; увеличение продаж;


Период работы

ноябрь 2013 — апрель 2014   (6 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Отель "Mercure"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд; контроль качества отдаваемых блюд; обучение персонала кухни; соблюдение требований санитарии и безопасности труда; заказ продуктов.


Период работы

июнь 2013 — октябрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Клуб-ресторан "Золотая миля"

Обязанности

Контроль качества отдаваемых блюд; составление рабочего расписания; заказ и прием продуктов; контроль качества принимаемых продуктов.


Период работы

январь 2013 — май 2013   (5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Отель "Marriott"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд;

организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; соблюдение санитарных и гигиенических норм.


Период работы

январь 2012 — декабрь 2012   (1 год)

Должность

Повар

Компания

Гостиница "ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд;

организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; соблюдение санитарных и гигиенических норм.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Первый московский образовательный комплекс

Специальность

Технология продукции общественного питания, Техник-технолог предприятий общественного питания; мастер производственного обучения


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам


Менеджер по снабжению

от 50 000 руб.

Королев

Администратор

от 20 000 руб.

Королев

Сторож

договорная

Королев

Бухгалтер

договорная

Королев

Отделочник

от 50 000 руб.

Королев

Заместитель управляющего магазина

от 45 000 руб.

Королев

Бренд-менеджер

договорная

Королев

Учитель-воспитатель гпд

договорная

Королев

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Королев

Мастер на час

от 30 000 руб.

Королев