Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов, составление графиков и расписания работы; подготовка статистических отчетов, информационных материалов, повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы;подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Государственное образовательное профессиональное училище 26