Мои обязанности: Открытие и закрытие рабочих смен. Работа в кассовой системе R-Keeper Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Составление графика работы сотрудников бара, ведение табеля учета рабочего времени. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Рассмотрение претензий гостей ресторана. Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций. Управление персоналом смены бара. Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния. Работа с поставщиками продукции для бара Ведение отчетной документации (а также инкассация, работа с кассой) Инвентаризации и работа с программой Store House. Во время работы в данной компании также выполнял функции директора бара. |