Работа с рецептурной базой данных МПК (мясоперерабатывающий комбинат), РПК (рыбоперерабатывающий комбинат) и кондритерского производства (1С:8, 3): • Ввод в базу рецептур, с разбивкой по переделам и цехам (увязка спецификаций от сырья до готовой продукции); • Формирование экспериментальных рецептур: согласование с технологами состава, веса, выхода готовой продукции, упаковки и т.д, Проработка полуфабрикатов; • Вывод экспериментальных рецептур в основные после согласования с подразделениями, участие которых предусмотрено при реализации данного продукта; • Согласование себестоимости рецептов с экономическим отделом; • Сопровождение и корректировка рецептурной базы 1С:8, 3; • Работа с первичной документацией (накладные, счет-фактуры); • Ведение справочников номенклатуры (1С:8, 3) сырья и материалов производственного и общехозяйственного назначения; • Ввод в базу контрагентов; • Ввод карточек готовой продукции. |