Контроль обеспечения питанием участников семинара, реадмиссионного центра. проведение банкетов, кейтеринг. Составление технологических и калькуляционных карт. Подготовка документов для проведения электронных аукционов и котировок. Работа с персоналом.Организация рабочего процесса ресторана. Подбор персонала. . Составление табелей. Инвентаризация.
Работа с поставщиками. Заказ продукции. Организация обеспечения производства продовольственными и хозяйственными товарами. Контроль качества производимой продукции.Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием помещений.
Период работы
январь 2009 — январь 2013 (4 года 1 месяц)
Должность
Заведующая столовой
Компания
МКООООИ "РДА"
Обязанности
Составление меню, составление технологических карт. работа с поставщиками. учет товара. проведение банкетов. работа с персоналом, составление графиков.кейтеринг.