Организация и контроль работы ресторана в полном объеме; - Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; - Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, и т.д.); - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; - Участие в подборе, проведение собеседований, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; - Составление еженедельного/ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; - Организация программ обучения персонала; - Проведение собраний; - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль: сроков поставки, ассортимента, количества и качества доставляемого товара; - Контроль технического состояния ресторана; - Непосредственное участие в производственном процессе; |