ноябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев)
Должность
Старший кондитер
Компания
Ресторан итальянской кухни "Цукини"
Обязанности
Разработка авторских десертов и ресторанная подача кондитерских изделий.Контроль запасов сырья.Проведение инвентаризации и санитарных уборок.Изготовление банкетных тортов по желанию заказчика (мастика, глазури, отделка цветами, ягодами, шоколадным декором).Изготовление европейских тортов типа:морковный, итальянский Тирамису, Эстерхази, Три шоколада и т.д.
Период работы
март 2013 — октябрь 2016 (3 года 8 месяцев)
Должность
Кондитер, технолог по качеству кондитерского сырья
В должности технолога:лабораторный контроль качества сырья, проверка соответствия деклараций, ведение электронного журнала входного сырья и пищевой упаковки.
Период работы
октябрь 2011 — март 2013 (1 год 6 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
ООО "Метатр"
Обязанности
Полный процесс изготовления (замес теста, выпечка, сборка, отделка) серийных тортов: Ленинградский, Фруктовый аромат, Малиновый, Медовый с грецким орехом; с черносливом, Деревенский, Низкокалорийный Вишневый и Клубничный торт, Мадонна.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса
Специальность
Технология продукции и организация общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Очень увлечена кондитерским искусством, посещаю мастер-классы, слежу за новыми техниками и ингредиентами в кондитерской мире.Саморазвиваюсь.Умею работать со всеми видами кремов, мастикой, зеркальными глазурями, велюром, шоколадным декором.