Имя | Надежда |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 31 год   (16 октября 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Старший кондитер |
Компания | Ресторан итальянской кухни "Цукини" |
Обязанности | Разработка авторских десертов и ресторанная подача кондитерских изделий.Контроль запасов сырья.Проведение инвентаризации и санитарных уборок.Изготовление банкетных тортов по желанию заказчика (мастика, глазури, отделка цветами, ягодами, шоколадным декором).Изготовление европейских тортов типа:морковный, итальянский Тирамису, Эстерхази, Три шоколада и т.д. |
|
Период работы | март 2013 — октябрь 2016 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Кондитер, технолог по качеству кондитерского сырья |
Компания | ЗАО "КМКИ Добрынинский" |
Обязанности | Изготовление тортов Ленинградский, Медовый, Абрикосовый аромат, Добрынинский, рулеты бисквитные, песочные пирожные. В должности технолога:лабораторный контроль качества сырья, проверка соответствия деклараций, ведение электронного журнала входного сырья и пищевой упаковки. |
|
Период работы | октябрь 2011 — март 2013 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | ООО "Метатр" |
Обязанности | Полный процесс изготовления (замес теста, выпечка, сборка, отделка) серийных тортов: Ленинградский, Фруктовый аромат, Малиновый, Медовый с грецким орехом; с черносливом, Деревенский, Низкокалорийный Вишневый и Клубничный торт, Мадонна. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса |
Специальность | Технология продукции и организация общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Очень увлечена кондитерским искусством, посещаю мастер-классы, слежу за новыми техниками и ингредиентами в кондитерской мире.Саморазвиваюсь.Умею работать со всеми видами кремов, мастикой, зеркальными глазурями, велюром, шоколадным декором. |
Обо мне | Ответственна, аккуратна, стрессоустойчивая, неконфликтная. Хочу работать в стабильной компании, с устройством по ТК, с оплачиваемым отпуском и больничным.Сменный график работы в приоритете (2/2, 3/3). |
Портфолио | |